Спасибо. Считаю, что не все жалуются на проделки таксистов, но я все их нарушения передаю, т.к. в приложении пишут, что он больше не приедет. Да и скидки потом дают, и спасибо пишут.:)
Я буквально пару-тройку раз сталкивалась со странными таксистами, в остальном, норм ребята. Один раз приехал обдолбаный чел, я это поняла только на середине пути, сняла на видео, написала на почту компании, а то такой кадр за рулём представляет опасность на дороге(явно под амфетамином, дерганый весь, резкие движения, нес какую-то чушь, не затыкался, когда я вышла из машины и вовсе велел мне "не баловаться сильно, чтоб мне за тебя стыдно не было" 0_о) Второй доебался, что я в маске, мол, ты меня не уважаешь что ли? один со взглядами мундака ныл и выёбывался всю дорогу. и последний - взял с моей мамы, которой я заказала такси, больше, аргументируя, что никто за такие деньги ее не повезёт. Вот в тот раз я люто бомбила службу поддержки, потому что, ну фиг бы если со мной, но маму, сука, не сметь трогать! Мне тогда выдали промокод аж на 1000р, который пока не используешь до последнего рубля - не исчезнет. Но я в тот раз действительно сильно разошлась в общении с ТП, шторки упали)