Посмертие
История 1
Самолет, горит двигатель, в голове пронеслась мысль: "приехали", а потом все пропало.
Место сильно напоминало поликлинику по месту прикрепления, те же стены веселого зеленого цвета, планировка и т.п. Сквозь большие окна лился свет, очевидно был солнечный день или позднее утро, лето. В лучах солнца были видны частички пыли. Странным было то, что в вестибюле никого не было, совсем, звуков речи тоже, какой-то другой фоновый шум скорее всего присутствовал, на это не обратил внимания, во всяком случае звенящая тишина не ощущалась. Пройдясь по вестибюлю, заметил и другие странности: все двери были заперты, точнее даже не так: это были имитации дверей, совершенно не функциональные, ну как в компьютерных играх их рисуют для того что бы были, но по сути декорация, были доски с расписаниями врачей и кабинетов, но они были пустые, совсем, да и вообще никаких записей: ни номеров на кабинетах, ни плакатов, ничего. Штош, подождем, сел на металлическую лавку и стал ждать. Долго не пришлось: "точно, самолет..., какого черта происхо..?". Одновременно с наступающим пониманием в стене открылся портал, фиолетово черный, в который начало втягивать, ну тут трудно описать что именно начало втягивать, некую прозрачную туманоподобную субстанцию начало отрывать от физического тела, причем "я" был именно этой субстанцией, а не оставшейся неподвижно сидеть тушкой. Сказать, что это было неприятно не сказать ничего, депиляция воском от каждой клетки. Впрочем длилось это не очень долго, туман втянуло в портал, а потом , потом я проснулся.
История 2
Странное место, стен нет, пустое пространство персикового цвета, цвет поверхности на которой я стоял от цвета пространства не отличался ничем. Прошел пару метров и осмотрелся, слева (наверное) увидел проложенные трамвайные рельсы, поскольку никаких других ориентиров вокруг не наблюдалось я подошел к ним и пошел вдоль. Через некоторое время возникло ощущение слежки, обернулся - никого, странно продолжил путь, но тем не менее ощущение нарастало, как будто некая тень следует за мной и наблюдает. Спустя еще пару минут это начало серьезно напрягать и тут я услышал не ушами, а прямо в голове четкий и довольно громкий голос: не парься, оно всегда тут было, не обращай внимания, да и закончится уже скоро, через три, две, одну.. Я открыл глаза, я лежал на диване в гостиной своей квартиры, рельс, да и вообще ничего необычного вокруг не было, только обои персикового цвета.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО