Последствия спекуляции на ребенке
Довольно долго я наблюдала за одним из авторов Пикабы. За тем самым, которого лишили донатов. За тем, что до сих пор продолжает выкладывать видео своей очень милой, но, к сожалению, не очень здоровой доченьки.
История, которую я хочу вам рассказать, чем-то очень похожа на его историю. Только произошла во Франции. В колледже искусств Парижа учится девочка. Очень талантливая, но при этом, как модно сейчас говорить, с особенностями. С 5 лет ее папенька эксплуатировал свою дочурку. Примерно так же, как и наш герой. Попрошайничал. Местами - мошенничал, продавая обещание того, что дочь напишет для заказчика картину. Впрочем, последнее - не часто. В основном пасся на Мордокниге, выкладывая фото и видео и собирая "посильную помощь".
И у этой истории нет прямо очень хорошего конца. В 14 лет доченька взяла в руки режик и отправила папеньку в реанимацию. За что на два года уехала в специализированное заведение. Папенька - частично парализован. Девочка учится по квоте, с родителями не общается.
Девочка очень добрая, милая. Но - сломалась. Не выдержала того, что ее использовали. Того, что на ее патологии спекулировали и зарабатывали.
Я не утверждаю, что малышка на видео нашего героя пойдет по стопам Лизы. Надеюсь, что не пойдет.
Я уверена, добрые жители Пикабу понимают, что история - сплошная выдумка, фантазия нейросети и я не общаюсь с Лизой лично.
Господину, который продолжает постить видео с дочкой - задуматься. Девчонке - счастья.