17

Последствия первой любви

Предыстория: было мне в то время 13 лет, папа взял мне путевку в детский оздоровительный лагерь и я отправилась навстречу приключениям, которых в лагере оказалось в избытке. Отдых был прекрасным, но один маленький нюанс очень напрягал. Со своей влюблённостью не давал мне проходу сын бабушкиной соседки Артём. Первая любовь и все такое, но мне тогда это было не интересно от слова совсем. Так прошла смена и вскоре мы разъехались по домам. Артём по приезду всю свою родню оповестил, что мол вот такая эта Lisi4kaTata бессердечная особа. И с тех пор про Артема я не слышала и не вспоминала.

Последствия: прошло ...цать лет и вот буквально на днях, иду я к бабушке, а у подьезда сидит вся эта старая гвардия во главе с бабушкой этого самого Артема. Прохожу, здороваюсь. В ответ тишина! Захожу в подъезд и через закрывающуюся дверь слышу громкое: Бессовестная! Думаю, ну мало ли, может коллективная потеря слуха произошла. Бабушке я конечно же всю эту ситуацию пересказала. Позже выходит моя бабушка, здоровается и история повторяется. Тишина и оскорбления в спину. Ну бабушка моя молчать не стала, развернулась и спросила, а в чем собственно дело. И тут ей бабушка Артёма выдаёт совершенно потрясающую историю: что якобы, Артёмку опоили/охмурили, силой от любимой жены увели и от двух малых деточек. Что живет он в моем районе теперь, с девушкой с таким же именем и с ребёнком такого же возраста как мой! Ну и естественно вспомнив про первую его любовь, бабушка его сделала вывод, что это Я! Ее совершенно не смутило, то что я замужем и муж мой регулярно вместе со мной у бабушки появляется. ( ну мало ли мужиков у такой непутящей ). Так мало того что она такие выводы сделала, она ещё и всему дому их преподнесла! И сама того не ведая, я из порядочной жены и матери в одну секунду стала разлучницей! Бабушка в шоке, я в ахуе! Естественно Бабушка ей все, что про неё думала высказала и про ее внука тоже. Та пожаловалась своему внуку и выхватила ещё и от него за свою фантазию. Мне конечно очень неприятно, что какая-то бабка сделав свои чумачечие выводы насылала на меня свои проклятия! Мало ли что там она мне желала (да, я суеверная). Очень мне хотелось бы ей все, что я про неё думаю высказать и это будет заслужено. Но не буду, пока. Жду, что она все-таки перед бабушкой извиниться!
Страшно подумать, как бы мне пришлось оправдываться, если бы я была не замужем и была совершенно свободна!
Артём, если ты прочитаешь это, возвращайся к жене! Не подставляй меня больше!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы