После полнейшего фиаско в спорах фанатики капка выбрасывают на широкую публику оскорбления. А это признак крайне узкого мышления и неуверенности в своих убеждениях.
Как иронично 😆
Вот и я о том же. Монархия, коммунизм, капитализм и т.д. если организован мудаками и долбойобами, то ничего хорошего не получится.
А если умными, знающими своё дело людьми, способными анализировать и исправлять свои ошибки, то любое устройство государства может быть успешным.
Я думаю, коммунизм организованный умными ответственными людьми будет эффективнее капитализма с конченными мудаками и долбойобами.
Но в целом да сам коммунизм противоестественен природе человека.
ну таки карл маркс был не глупый.. но коммунизм на фабриках энгельса не развивал, очень, понимаешь, уровень жизни ронять не хотел, за счет которых он таки неплохо жил
И что же последнее, вы сообща со всем человеством делали?
И - сразу дополню - какого хрена вы такой гребанной толпой, про одного меня забыли? :D
У Саудитов монархия и вполне себе процветают, просто адаптировали под современные реалии. А коммунизм везде привёл к нищете неэффективности и куче других болячек.
Ну т.е. есть некая идеальная штука, но никто то ли пользоваться не умеет то ли она на самом деле говно?
Именно поэтому большинство монархий рухнули после первой мировой войны
это какое "большинство"? Россия, Германия и Австро-Венгрия? Смешно.
Большинство как раз осталось и процветают: Дания, Нидерланды, Бельгия, Британия, Испания, Швеция, Норвегия. И это только Европа.
Быдло-коммуняка - это прям классика. Да и вообще такое чувство что это прям диагноз и есть только недообследованные, но чуть копнёшь и сразу коммуняка порвётся, и будет сыпать оскорблениями.
Зато как обычно вначале столько пиздежа какие они все высокодуховные личности :)
Кем тогда являются америкосы, любящие насаждать свою псевдо-демократию?
А насаждают её военным способом, а не как коммунисты - попиздят и перестанут

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчик
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.