После тяжёлого дня
Creator: Va9
Блин, я сперва издал радостный крик птеродактиля - думал анима выходит. Смотрю - да это ж арт. А потом загуглил - да, в летнем сезоне выходит. Орал птеродактилем второй раз. Офигенная манга. Я так понял серии уже слили? Чё там с качеством?
Качество норм, вышло 12 серий, но они короткие, 9-18 минут, дабберы уже озвучили, я смотрел в озвучке дримкаст. Но пишут, что это предпоказ. Телепремьера начнётся с 9 июля. На Пикабу уже есть обзор, по тегу можно найти.
Я не в курсе сколько серий запланировано, но манга ещё не закончена, так что концовки в аниме по любому не будет

Аниме
60.6K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к