12

После посещения автодилера.⁠⁠

Какое-то время я работала в автосалоне (иномарки не российской сборки) в Отделе Контроля Качества, обязанности мои заключались в том, чтобы обзванивать клиентов салона после того, как они забрали новый автомобиль, или уехали после посещения автосервиса. Опишу несколько запомнившихся историй:
- Выезжает человек из ворот автосалона, на своей новенькой машинке, проезжает буквально 200м, и видит, как впереди его обгоняет колесо, как оказалось от его нового авто. Получал а/м зимой, сразу купил зимнюю резину, ему её любезно поменяли, а вот хорошенько закрутить колеса не удосужились. Хорошо, что проехал недалеко, и скорость была небольшая.
- Звоню мужчине, который так же недавно забрал свою новенькую машинку, узнаю, как что, все ли понравилось. Дядечка попался с юмором, все говорит, хорошо было, все понравилось, только поехал я в деревню, стемнело, еду по полю, а у меня машина одним глазом воробьев в небе стреляет, а вторым зайцев в степи выискивает. Оказывается, фары дядечке не настроили.
- После посещения автосервиса мужчина обнаружил, что у него сзади что-то развивается. Притормозил, вышел посмотрел, и обнаружил, что из бензобака торчит грязная замусоленная тряпка. Кто и зачем её туда засунул выяснить не удалось.
-Мужчина звонил разбираться. Говорит, у меня машина у вас в сервисе стоит уже 2 месяца, а мне тут штраф пришел о превышении скорости, да еще в таком районе, где я не бывал никогда. Видимо кто-то из сотрудников решил воспользоваться.
А вообще поработав там узнала, что можно купить машину и проблем с ней не знать, ездить исключительно на ТО и смену резины. А можно купить такую же модель, и ездить в сервис каждые две недели, потому что постоянно что то «летит», и машина «бракованная», хотя официально никакого брака нет. И вот таких попадается где-то 10%.
1
Ленивая панда
Автор поста оценил этот комментарий

"Сзади что-то развивается..." о май гад!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры