Предыдущий пост 8 лет назад.
ТС, расскажите, что случилось с вами?
«Где вы были эти восемь лет?»
У вас сперматоксикоз? Какие трусы в речке, тем более белые? Это пост без эротического содержания. Открою тайну: существует такая штука, как купальник. Вот в нём лезут в речку, и он практически не меняет внешний вид от намокания.
Вижу в другом посте вы ответили что используете Comfyui.
Мне реально любопытно спросить: долгая генерация не бесит? Я экспериментирую с Hyper и LCM моделями, 10-15 steps, не более 3сек на 1 генерацию.
Одна hyper модель. Обе Euler_a karras. Одно и то же время = 2.6 сек. Слева сгенерировано в Comfyui. Разница лишь в количестве шагов. У comfyUI их на 30 процентов меньше при достижении схожего качества. Ни к чему не призываю, так как сам использовал лёгкие модели в различных web-ui. Но мне качество важно, а не скорость. К примеру, в этом посте генерация девушки прошла за 40 секунд в 9 шагов. И вот зачем мне 15 кошек, когда можно сделать за это же время одну такую мадам? =)
Странно что у этого поста нет метки 18+
Смотрел с телефона, в первую секунду тоже подумал что это реальное фото, только надпись pikabu смутила, выглядит наложенной в фотошопе.
Жаль, что на пикабу нет сообщества с обсуждением технических подробностей генерации.
Вы могли бы для прикола, для понимающих написать: какая модель, steps, sampler.
А почему пост должен иметь метку 18+? Если нейронка приложила своё участие, значит срамота? И надпись я не накладывал в фотошопе. Это генерация нейронной сети.
У неё же топ. Специально делал, что бы не морочиться с изменением низа. К тому же он красивее чем футболка )
Это не эротичекого содержания пост. Купальник на ней. Да и нелепо, что в белых трусах девушка в воду пойдёт делать селфи.
Зернистость это на фотошоп, а настройки нейронки под такой эффект. Причём не промт, а именно тонкие настройки визуализации.
2025 год. Если тонко настроить нейронку, а затем убрать небольшие огрехи фотошопом, имея намётанный глаз, то можно лепить весьма фотореалистично.