3141

Пошла вода

Спустя 3 года борьбы удалось доказать администрации и ГИБДД, что это тротуар и вот первые результаты. Аллилуйя, так сказать. На фото ниже типичная ситуация в будние дни, и на газонах, и на тротуаре, и в пожарных проездах/проходах. Была бы воля этих пидорасов (иначе не могу охарактеризовать таких персонажей) они бы на головах парковали свои вёдра. И тем отраднее маленькая победа, наконец-то умники будут отвечать за свои поступки. Отдельная благодарность эвакуаторщикам и сотрудникам ГИБДД на земле.

Пы.Сы. Чуть не забыл, панама готова, насыпайте.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше удивляет, что этой теме народ дает всего 300 плюсов, когда говнопост с бородатыми баянами набирает 5000
То ли народ обмельчал, то и сами так же паркуют свои ведра

раскрыть ветку (7)
5

В целом плевать на плюсы и минусы, я уже получил свой кайф тем, что добился таки реакции на беспредел. Возможно кто-то посмотрит и задумается над своим поведением, а возможно кто-то не опустит рук решая аналогичную задачу у себя где-то. 20 лет назад у нас вся страна поворотники не считала нужным включать, но ничего, как-то перестроились, верю, что и с такими вещами люди включат голову и задумаются над тем, что буквально срут там где живут.

раскрыть ветку (3)
0

Вы посмотрите что стало со всеми борцами за пдд -Движение, Стальные Джунгли, СтопХам МСК и СПБ. Иноагенты, экстремисты, все давно разочаровались в активизме и либо посбегали за границу, либо перестали заниматься активизмом. Не нужен нашему народу порядок. В говне как-то привычне, уютнее.

раскрыть ветку (2)
2

Насколько знаю тот же стопхамСПб ещё активны. Да и не в них дело. Я борюсь за порядок там, где живу, возможно в других местах есть такие же неравнодушные, глядишь так и выстроится порядок. В любом случае просто сидеть и зарастать говном это не дело, стыдно не убирать говно, а жить в нём.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, СПБ ещё активны, просто видео не выкладывают, не знал.
Очень приятно осознавать, что остались ещё люди вроде вас, которым не безразлично.

4
Сиреневенький

то и сами так же паркуют свои ведра

Это вернее всего. В каком-то посту на такую же тему обозвал таких парковщиков автопидорами, так налетели как вороньё, заминусовали, а тех кто оправдывался - детишками там ещё через одного прикрывались, помнится - заплюсовали. Вот и делай выводы

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы