Если бы ,что бы вы понимали там рядом кабинет в флюорографию с современным ремонтом , главное он идёт только до порога ,так сказать капсула времени выходит )
Вкусовщина может, но меня аж депресняк кроет, когда я наши панельки многоэтажные вижу. Сложно описать, но это какая-то серая, безрадостная архитектура. Сразу плейлисты думеров вспоминаю. А с лечебных заведений ещё с детства неприязнь осталась: приходишь, а там всё разбитое, убогое, злые бабки и бесконечные очереди. Я и сейчас из-за этого частично больше в поликлиники не хожу, хотя там уже всё совсем по-другому.
Панельки так выглядят из-за того что они более или менее легки в постройке,как домики карточные что-ли ,спасибо что хоть таких много настроили)
1
DELETED
Меня обычно за такое минусуют, но я снова напишу. Даже смотришь американские фильмы 80-90-х, так больницы там просто охуенные, выглядели уже тогда лучше, чем сейчас у нас в некоторых деревнях, а то и городах (Россия). А вот нью-йоркская современная больничка на видео, прям кайфовое место, туда даже хочется попасть. Хотя пребывание там стоит, наверное, дорого.
Несколько лет назад заходил в свою старую поликлинику - ну как есть совок, ничего не поменяли. В больницах уже тогда было всё в красивом европейском стиле. Потом и до поликлиники довезли. Щас там прям атмосфера изменилась, гораздо приятнее стало, а то как в морге раньше сидели.