Посетители магазинов, никогда так не делайте!
Итак, представляю вам полную охеревшесть покупателей. Банка простояла где-то месяц в шкафу и я это обнаружил только сейчас.
В общем, какой-то беч открыл в магазине крышку, пробил пальцем защитную фольгу, испробовал шоколадной пасты и, закрыв крышку (кстати неплотно, крышка малясь не до конца была закрыта), поставил обратно на полку.
Вот банка с пастой
Так была пробита защита (Ну, не совсем так. Не была порвана и отлеплена от тары, а был просто след от пальца)
Немного на крышке осталось. Наглый чел нормально так на пальце унёс с собой шоколада.
А вот отпечаток наглости в шоколаде. В этом месте шоколад заветрился больше остального шоколада. Слева от него след уже мой, от ложки - потрогал ей эту канавку, после сравнил нетронутую часть.
Напишу на почту компании-производителю, мб компенсация будет какая (как ответят - запилю пост, если вам интересно).
В магазе вряд ли что-то сделают, мол месяц прошёл, чека нету и вообще ты сам не доглядел. Хотя, может они камеры просмотрят, и такие: "Простите нас, не отреагировали на такой косяк, вот вам компенсация - 2 банки шоколада".
Ребьзя, никогда так не делайте. Это чистой воды мудачество! И будьте внимательны при покупках.
Спасибо за прочтение моего поста. Удачи.