7

Посетила меня Муза...

Вот не знала я, что на старости лет меня посетят все Музы разом. Всю жизнь считала себя скучной теткой, а тут весь последний год безудержно занимаюсь творчеством.

Началось все ровно год назад, как только я уволилась из школы ( очень уж вся образовательная система достала!). Ну и стала я судорожно думать-а куда мне, такой умнице-разумнице податься. И , вот представляете- ну никаких мыслей: я вдруг резко поняла, что ничего- то я не умею, только детей стращать, да в тетрадях двойки ставить.

В итоге к весне надумала- закончила курс по художественной мозаике! И, о чудо, летом и осенью я поучаствовала а большом проекте по созданию большой мозаике в музее Бахрушина в Москве ( скоро открытие- поверьте, вам понравится задумка и исполнение). Это я вам так хвастаюсь!!! Творчество мое будет украшать Москву ещё очень долго и счастливо- гордость у меня такая, что ...прям..ух какая!

Ну а Музы все не унимаются, и я параллельно с мозаикой занялась керамикой. Тут , правда, пикабушники со стажем мне благополучно напихали всего и сразу в панамку, но ничего, я не гордая- пусть поразвлекаются. А мне мои изделия нравятся: ну ,да, ну не профессионально, ну и ладно, я сама от себя в восторге!

А ещё, мне как любой девочке, очень всякие украшения нравятся. Лучше , конечно, золото- бриллианты, но за неимением таких, занялась я изготовлением бижутерии. Бусики, там, браслетики, сережечки всякие из бусин, дерева, цепочек, подвесок. Столько понаделала, что в ящик уже не лезет. А идеи все прут и прут в мою голову без остановки- так хочется ещё что то сделать, прям сама себя останавливаю. Может и зря:).

В общем, такая я сама собой гордая, вы прям не представляете- столько лет не занималась никаким особым творчеством, то времени не было, то что. А тут прям, как прорвало- все время хочется что то создать- то картину, то украшения, то из глины что- то.

Но: и это ещё не конец- есть у меня ещё одна задумка, глядишь ,и ее реализую.

Кувшинчик керамический, как будто из раскопок древних достала

Кувшинчик керамический, как будто из раскопок древних достала

Сделала комплект для летнего платья

Сделала комплект для летнего платья

Люблю украшения!!!

Люблю украшения!!!

Скорпиона делала в подарок- это не просто картинка, это светильник

Скорпиона делала в подарок- это не просто картинка, это светильник

Этот недоделанный домик- очень маленькая часть большой мозаики для музея Бухрушина.

Этот недоделанный домик- очень маленькая часть большой мозаики для музея Бухрушина.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы