Поругались с девушкой
Играли в «Майнкрафт» несколько дней, и в один из дней я позвал друга, чтобы было не так скучно. По итогу он сжёг ей дом (она сама выдала ему креатив). После этого забанила. Я попросил разбанить, помог ей отстроить дом — вроде бы всё ок. Потом она его снова забанила, не помню за что, потом снова разбанила. Ну, было весело, вроде. Ну как минимум мне стало веселее играть в «Майн», темболее я не в восторге от этой игры вообще, но приходилось играть ибо больше не во что,в принципе, как-то она меня толком не интересует. Ну, с другом хоть веселее стало. Она тоже с подругой была, если чего.
По итогу она сказала, что не хочет ни меня видеть, ни его никогда больше, и в «Майн» меня не позовёт снова. Это было ещё после того, как она нас с ним несколько раз оскорбила. Очень обидно от неё слышать такое было.
По итогу зовет меня в «Майн» на следующий день. Я ей напоминаю, что она не хотела меня больше звать, на что получаю: «Ну, как хочешь», — и игнор. Ну, «Тик Ток» один скинула, на который я сухо ответил, темболее настроения с ней общаться толком не было.
Может подскажете, че делать: забить или, может, я в чём-то не прав?
какой тупой и безсмысленный пост