Портрет простым карандашом. "Петир Бейлиш"
Бумага гознак А3, карандаши различной степени мягкости, белый акварельный карандаш.
Инстаграм: https://www.instagram.com/slightly_mad_pollada/
Бумага гознак А3, карандаши различной степени мягкости, белый акварельный карандаш.
Инстаграм: https://www.instagram.com/slightly_mad_pollada/
Мне вот интересно, почему все любят так подчеркивать, что именно "Простым" карандашом. А каким еще? Типа вы обезопасили себя от нападок, мол, а карандаш-то небось волшебный использовали!
P.S. Портрет и правда крутой)
Бывают простые карандаши, бывают цветные, механические, угольные, пастельные, масляные, акварельные:-) Спасибо.
да дело не в этом, разновидностей много, просто это, на мой взгляд, преподносится обычно, как лишний понт) типа вот смотрите, как я умею сложно рисовать ПРОСТЫМ карандашом)
Понта тут никакого нет. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Просто во избежании лишних вопросов. Как правило кто-нибудь в посте спрашивает, чем, на чём, сколько времени, какая марка карандашей. Чтобы зритель сразу видел, указываю информацию.
я так понимаю тут мысль о том, что рисовать по фото(чаще еще по клеточкам) не равно уметь рисовать от руки :D
Я, если что, без претензий, так, переводчик.
Ну, я примерно смысл поняла. Хотелось объяснения от автора коммента услышать, каким образом смысл картинки меня касается, но видимо автор может только в картинки. В слова нет XD
Наверное потому что мой ник и взят из этой песни с бананами:-) Спасибо за комплимент:-)
Классный рисунок! Напишите пожалуйста, какие именно карандаши были использованы и производителя.
Я обычно рисунки здесь почти не глядя пролистываю, но этот взгляд... ух как зацепил! Не бросайте это дело:)

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.