Портал в иные миры своими руками
В общем на праздниках делать было нечего и решил я немного развалить дом. На входе у меня тамбур, когда-то с дверью. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что дверь не используется и была снята. Остался такой проём.
Начинаю ломать дом.
Выпиливаем овал.
По поводу камней. Брал сначала чисто гипсовую штукатурку. Работать с ней не очень - липнет к шпателю, плохо формуется. Потом на уценке попалась такая
С ней работать намного проще. Начинает схватываться уже через 30 минут. Надо нанести слой штукатурки, быренько взять стамеску или шпатель и чертить границы камней. Толщину нанесения делал около сантиметра. Получилось так.
Две ошибки, которые я допустил: старался делать очень уж неровные края камней. Как видите, перестарался. Ну и потом слишком усиленно шлифовал эти камни. При раскраске выяснилось, что чем больше неровностей, тем лучше.
Далее я попытался раскрасить камни так, как это делают в этих ваших интернетах.
Ничего не вышло . Не художник я. В итоге плюнул на всё, покрасил под цвет песчаника.
И тупо покрыл православной морилкой.
Прошёлся шкуркой по верхам, вышло типо так.
Далее при помощи спиритический доски Уиджи настроил портал, чтобы при накоплении у меня негативной энергии до определённого уровня, портал сработал и перенёс меня в рандомный мир.
Собираюсь я такой на работу хмурый, иду, совсем забыв, через мой портал и раз....
Как поётся в одной песне:
Он зовёт меня туда,
Где нет горя и огня.