раскрыть ветку (7)
В смысле? А что с ними? Не знаю за ггсел но на плати маркете все еще можно купить что угодно по умеренной цене, и дешевую хероту тоже
раскрыть ветку (4)
Ну я там perplexity за копейки покупал (отвалилась, но я не в обиде) и премку к журналу, а таперича даже в поиске такого нет. Мож есть какой-то альтернативный ggsel, где все это еще есть, а меня туда не пущает ....
раскрыть ветку (3)
Ну как минимум, повторюсь, есть плати маркет из аналогов.
А касательно конкретных услуг, обычно это упирается в то что саму лазейку прикрыли.
Ну то есть, вот брал я пару лет подряд аккаунт для геймпасса на год за смешные какие то деньги, за пару сотен, в то время как купить его честно стоило тысяч 7 в год. Сейчас такие предложения если и не пропали, то выросли в цене, почему? Так все просто, хбокс поднял цену на свою подписку вдвое, вот она и в обходных путях подорожала.
Так что вполне вероятно что это сам перплексити что нибудь ужесточил
А касательно конкретных услуг, обычно это упирается в то что саму лазейку прикрыли.
Ну то есть, вот брал я пару лет подряд аккаунт для геймпасса на год за смешные какие то деньги, за пару сотен, в то время как купить его честно стоило тысяч 7 в год. Сейчас такие предложения если и не пропали, то выросли в цене, почему? Так все просто, хбокс поднял цену на свою подписку вдвое, вот она и в обходных путях подорожала.
Так что вполне вероятно что это сам перплексити что нибудь ужесточил
раскрыть ветку (2)
Да я не сомневаюсь, что это не конкретно меня ненавидят, просто было дофига ненужных безделушек, а шас стим и все.
У них в блогах просто посты дохлые донельзя, зайдешь, захочешь спросить и чувствуешь себя как в морге, прям запах формалина чуешь и неудобняк.
раскрыть ветку (1)
Опять же, дело не в площадке, а времена нынче такие
Хотя по мне наоборот, если раньше всякие пополнения баланса и покупка вызывали вопросы, типа, нафиг мне покупать игру на каком то левом сайте если я могу к изначальному автору зайти и купить по такой же цене напрямую, то сейчас, при отсутствии возможности покупать вещи напрямую, всяческие посредники стали полезными и их развелось дофига
Хотя по мне наоборот, если раньше всякие пополнения баланса и покупка вызывали вопросы, типа, нафиг мне покупать игру на каком то левом сайте если я могу к изначальному автору зайти и купить по такой же цене напрямую, то сейчас, при отсутствии возможности покупать вещи напрямую, всяческие посредники стали полезными и их развелось дофига
Отзывы и предложения по Пикабу
16.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.