Забанили за хуйню.О вкусах не спорят.МНе,например,нравится "помни" почему блять его нет, а какой-то блять американский большой куш есть?!)
раскрыть ветку (1)
Зачем сравнивать русские и американские фильмы на продажном кинопоиске,для топ100 заграничного кино есть imdb.
А легенда мне не понравилась,как то все плохо поставлено и срежесировано,да патриотизм,да хоккей,но как то без души снято,вряд ли кто будет это пересматривать лет через 10.
А легенда мне не понравилась,как то все плохо поставлено и срежесировано,да патриотизм,да хоккей,но как то без души снято,вряд ли кто будет это пересматривать лет через 10.
раскрыть ветку (1)
Легенда на редкость душевный фильм не про ментов,бандитов и пацанов,которые убычно у нас снимают.
раскрыть ветку (1)
Легенда номер 17 лучше чем "Храброе сердце", "Большой куш", "Спасти рядового Райана"? А наши фильмы про ментов и пацанов типа "Сёстры", "Бабло", "Брат","Брат 2", "Жмурки" - плохие что ли? Иди-ка дрочи вприсядку под "ДухLess" и "Утомленные солнцем 2: Цитадель".
показать ответы
К чему ты это выложил? Не понимаю, рейтинг вроде бы как очень даже нормально расположен. На будущее, рейтинги не с головы берутся, а с голосов, которые ставим обычные люди вроде тебя и меня!!!
раскрыть ветку (1)