Ну вот сегодня, к примеру, отличная погода.
Если те кто собираются взрослые адекватные люди, ну не школьники и тем подобные, то можно собраться на шашлыки.
Не в обиду, я к чему говорю, не хочу чтобы 2-3 людей в таком случае жарили шашлык, а остальные смотрели..)
Ну, ты понимаешь к чему я)
Если те кто собираются взрослые адекватные люди, ну не школьники и тем подобные, то можно собраться на шашлыки.
Не в обиду, я к чему говорю, не хочу чтобы 2-3 людей в таком случае жарили шашлык, а остальные смотрели..)
Ну, ты понимаешь к чему я)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда как мы там договоримся, то сообщи)Только тогда скажи, в какое время тебе удобно, что бы мы и под тебя в случае чего подстроились. (пока что ничего толком не назначено, ждем потепления)
показать ответы
Пользуясь случаем хочу спросить:
Правда, что к вам сейчас едет куча русских с Краснодара, чтобы закупаться в ваших магазинах или это очередная утка СМИ?
Правда, что к вам сейчас едет куча русских с Краснодара, чтобы закупаться в ваших магазинах или это очередная утка СМИ?
раскрыть ветку (1)
Предлагаю ещё раз постануть твой пост с никами, чтоб все свои вк скинули, типа конференцию там созвать
ибо тут как то не очень удобно)
ибо тут как то не очень удобно)
раскрыть ветку (1)
Встретиться, наверное, лучше где-то в центре. На Ленинской, к примеру. А время — не слишком рано, но и чтоб в темноте не блуждать.
раскрыть ветку (1)
Ну учитывая перевод времени, уже темнеть будет позднее) А по поводу места, то центр удобнее всего. Особенно для меня) Я в 2х шагах от лесенки живу)
показать ответы
Если призвал кого то лишнего-то прошу прощения!
@onetix
@gorlopan
@nikolash
@gosha124
@jamesDiGriz
@MikloshDalza
@Alenari
@pantikapey
@mrglbva
@denkotpes
@skudarnov
@AndreyAndreevich
@VasiaYakor
@luosua
@nikusha1204
@idzoti
@kartonka
@kas9kova
@Artyom4ik
@Werewoolf
@WerrGunns
@onetix
@gorlopan
@nikolash
@gosha124
@jamesDiGriz
@MikloshDalza
@Alenari
@pantikapey
@mrglbva
@denkotpes
@skudarnov
@AndreyAndreevich
@VasiaYakor
@luosua
@nikusha1204
@idzoti
@kartonka
@kas9kova
@Artyom4ik
@Werewoolf
@WerrGunns
показать ответы
вы как встречу сделаете, фотоотчет делать будете? хотя бы лично для меня. я бы глянула с радостью)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чем больше народу, тем веселее будет) Я записал тех, в ком керчан подозревал, из вчерашнего поста.
показать ответы
Даров чувак)
сколько, уже по моему человек 5 собралось)
можно обсуждать где и как)
в будние дни скажем после 4, или в выходные после двух)
сколько, уже по моему человек 5 собралось)
можно обсуждать где и как)
в будние дни скажем после 4, или в выходные после двух)
раскрыть ветку (1)