33

Попытка #2. Мск.

Привет, еще раз.)

Мое имя - Андрей. Мне 22. Уже 22, в предыдущий раз было 21.
Живу в Москве, снимаю однушку на пару с собакой, таксой. 176/63, спортивный, активный. Зачастую чувствую себя пружиной, на месте не усидеть прям.

Круг интересов из основного - музыка, танцы, активный отдых, гемдизайн, машины, работа(с другом на пару открыли шелкографию), очень долго все занятия, которыми занимался(юсь) описывать.

Раздолбай с головой, ну или голова с раздолбаем - пока не определился. Хотя в некоторых моментах, серьезности и взвешенности решений мне не занимать.

Некоторое время назад закрылся от людей в работе. 7/0, все дела. Так уж получилось, что поделать. Как итог, слишком мало знакомых с которыми можно(или хочется, если честнее) было бы банально посидеть, да поговорить вечером.

С радостью бы нашел таковых тут. В идеале, очень буду рад симпатичной девушке. А уж что с ней делать, думаю разберемся.)
WhatsApp: +79167332631
https://m.vk.com/bermoon96

Попытка #2. Мск.

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно, если все знакомые разом разбегаются, причина не в знакомых, просто человек начинает вести себя как г*андон)
раскрыть ветку (1)
1
Когда на протяжении пары лет работаешь по 16-18 часов, реально по 18. Домой приходишь просто для "галочки". Нет ни времени, ни сил, ни желания встречаться с кем-либо, отказываешь во всех встречах - по-тихоньку предложения сходят на нет. А так да. Вел себя, как презик, но эти времена прошли, теперь вот. Пост.)
1

Милота, удачи в поиске друзей!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
0

Можно, но только под параметры не подхожу)
И не симпатичная и особо отношения не ищу. Но общению рада всегда)

раскрыть ветку (1)
0
Девушка, как обычно взяла на себя весь груз и все решила за всех.)
Я был бы рад, точно так же. Контакты?)
показать ответы
1
Ой, я издалека. И гожусь тебе в старшие сестры, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0
Общаться не мешает ни то, ни другое, верно ведь?)
0

А, поняла. Нет, там жил один из друзей)

раскрыть ветку (1)
0
Можно твои контакты?) Хоть почту)
показать ответы
0

18 часовой рабочий день? о_О Жестко, надеюсь это окупило себя, в какой-то мере хотя бы.

раскрыть ветку (1)
0
В тот момент - да. В плане опыта - бесценно. Куча темных историй связанных навсегда с этим периодом жизни. В итоге, скорее в минусе остался. Всех денег не заработаешь. Даже если тебе 20, а у зарплаты множитель 10.
0

На электричке от Савеловской за 180 рублей туда-обратно)

раскрыть ветку (1)
0
Ты тоже собираешься или просто знаешь?)
показать ответы
1

Теперь поняла, имеются ввиду временные неприятности. Или приятности(?), если работа была интересна:) Если знакомые разбежались, то либо ненадежные люди, либо прошло больше нескольких лет)
Тут я тебя понять могу, потому что в таком случае тоже раздолбай(ка), правда возможно немного другого рода, но некоторые мои мысли и поступки часто вызывают негативную реакцию. Где-то уже тут писала на Пикабу, как цитировала Гитлера еще будучи в школе. И кстати, не признаю себя неправой до сих пор. Но это уже отдельная тема.

раскрыть ветку (1)
0
А прошло, по сути, почти 2 года. В начале 18 часовой рабочий день, 6/1-7/0, слаботочка, вечно прогорающие сроки . Потом своя шелкография, там вообще ночевали.)
Сча вроде бы нормально и стабильно)

Слишком своенравная натура, что поделать.)
Вундеркиндеры. Я так нас называю.)))
показать ответы
1

Почему ты решил что я из Тушино?О_о
Я жила раньше в СВАО, два года назад переехала, сейчас живу в районе Кузьминок.

раскрыть ветку (1)
0
Да там в посте про калейдоскоп было, сходня. Тушино.)))
показать ответы
1

Общественный транспорт)

раскрыть ветку (1)
0
С этим тяжелее. Гляну, отпишусь если что.
показать ответы
1
Как тебе авантюра к нам в настолки поиграть придти))
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с радостью. Но моя "формула 1" слегка без левого рычага, ездить опасно. А каршеринг/такси до Лобни. Ух... Подумаю, что можно придумать. Или подскажи варианты?)
показать ответы
2
Ты 100процентный симпатяга с красивыми глазами. Найдётся твоя самая-самая ;)
раскрыть ветку (1)
0
Но под лежачий. А я ж не лежачий. Я пружинка.😁
Посему - способствуем.))
Ты от куда?)
показать ответы
2

Второй раз читаю твою анкету. Может людей пугает, что ты закрылся в работе и у тебя просто может не быть времени на общение?
И в чем раздолбайство проявляется? Ибо судя по тому, что ты написал о себе, на раздолбая не тянешь)

раскрыть ветку (1)
0
И еще, вопрос к тебе. Ты из Тушино?оО
Я просто там вырос. Потом только в СВАО переехал, полтора года назад+-
показать ответы
2

Второй раз читаю твою анкету. Может людей пугает, что ты закрылся в работе и у тебя просто может не быть времени на общение?
И в чем раздолбайство проявляется? Ибо судя по тому, что ты написал о себе, на раздолбая не тянешь)

раскрыть ветку (1)
0
Я как-то иначе трактовал свой текст)
Имел в виду, что какое то время тому назад закрылся в работе и головы не поднимал, а сейчас, когда уже как раз-таки освободил время и утихла первостепенная горячка на работе оказалось, что знакомые разбежались, а с девушкой и подавно, еще до открытия фирмы расстался. Банально: пожив вместе - не сошлись характерами.

Как охарактеризовать свое раздолбайство - честно говоря, не могу найти слов. Импульсивность, авантюризм без особого обдумывания действий. Что-то вроде делаешь, а потом уже думаешь. Да и вообще, с детства додумывался до сложных и непонятных вещей за короткий промежуток времени, смышленый тип. А вот какие то абсолютные глупости наоборот делал,чем изрядно трепал нервы и заслужил прозвище долб*б с головой.))
Хотя взгляды на жизнь всегда были не по возрасту взрослые или, даже сказать, мудрые(оО)
показать ответы
0

Никто не пишет?

раскрыть ветку (1)
0
В прошлый раз было пару человек, но, конкретно девушка, из Санкт-Петербурга. А в остальном нет, не пишут.🤔

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы