1226

Попробую1

Решила отказаться от алкоголя. На протяжении лет так 10 пью почти каждый день. Бутылка вина за вечер, иногда полбутылки джина с тоником. Похмелья от такого количества нет, запоев тоже. Но это пора прекращать

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это здоровье! Вот это я понимаю... 10 лет каждый день... Это ж скока бабла на бухло?.. И эти люди говорят, что они плохо живут? М-да...

А так да, синька зло! Удачи, но я в Вас не верю, уж простите.

раскрыть ветку (21)
24

Бабла много, здоровье у меня и правда отменное.

Я не прошу в меня верить или не верить)

раскрыть ветку (20)
3

Если все так, нахуй тогда бросать!

Чем то заменить придётся. А заменить нечем. Могут быть рецидивы и будут они похуже умеренного употреблятства.

По себе скажу, не каждый день, но 2 раза в неделю пил точно. И в один момент, что доза уже конская, опьянения не наступает, а между процессвми выпить начинает хотеться. Бросил за месяц постепенно. Сначала раз в неделю, потом раз в месяц.

Но стало скучно шопиздец. Гуляю, работаю до 8, занимаюсь чем то, но все равно СКУЧНО!

Вот даже задумался, женщину что ли найти.

раскрыть ветку (8)
0

Я завела собаку.

раскрыть ветку (1)
0

Тут за себя хер ответа. А ещё и собаку минимум на 10 лет.

0

Если у меня в сутках будет в два раза больше времени, я все равно не успею позаниматься и поизучать то, что мне интересно. Приходится выбирать, отказываться от чего-то. Вокруг нас столько всего интересного, а тебе скучно. Мне бы твое лишнее время...

раскрыть ветку (5)
0

Ну скажи чем заняться. У меня и работа ещё такая, неделя загрузка, 2 недели могу 1 день на работе, а потом вообще нечем заняться.

Я уже думал в такси податься просто для души ).

раскрыть ветку (4)
0

Да чем угодно. Историю/биологию/физику/химию/математику/что-нибудь изучай. Научись на 3д принтере что-то делать. Можно просто придумать и сделать себе что-то уникальное, хоть предмет мебели. Займись спортом. Научись играть на музыкальном инструменте. Изучай родной край, катайся по окрестностям. Наконец, банально научись программировать и смени работу :) С твоим графиком это более чем реально. И это все только примеры того, чем когда-то занимался я. Список неполный.

раскрыть ветку (3)
0

Знаешь. Нет настроения. Пойду по докторам сдавать анализы. Буду как те бабки сидеть и нудить.

У меня впервой такое, что б я ничего не хотел, наверное.

У меня даже компа то дома нету. Рабочий, но на него ничего ставить нельзя.

Может спортом, если только. Помню, меня именно он заводил. Фигура до сих пор не сожрала зазор, но я не отжимался даже уже неделю. В общем клиника какая-то.

раскрыть ветку (2)
0

Аппетит приходит во время еды, как говорится. Начать сложно, лень, глаза боятся или ещё что-то мешает, а потом нормально, втягиваешься.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за пинок. Он сейчас очень ценный для меня. Пусть у вас год пройдёт отлично!

0
Дети есть?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

DELETED

необязательно не пить, если это не приносит негатива. зачем менять привычный расклад, если всё в жизни хорошо. Обычно что то меняют, что бы было лучше, а подвергать организм стрессу ну такое себе "удовольствие".

раскрыть ветку (8)
2

Как сказал один знакомый доктор одному знакомому "Если ты 30 лет курил, то не стОит уже бросать - организм может и не выдержать такого стресса". Но можно постепенно снижать дозу объём до 1 бокала вечером - это уже, говорят, полезно для здоровья :-)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Да, хороший доктор херни не скажет. Если ты всю жизнь лопаешь, то снижение дозы, пусть и постепенное, тебя врядли удовлетворит. Хотя если есть желание, то попробовать стоит. Тут же всё от желания зависит-хочешь пей, не хочешь- не пей)Ну если здоровье не напрягает.

1
У меня дед бросил курить в 72 года (курил с юности) одним днём. Прожил до 94-х.
1

Бухло - всегда негатив

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

говорите за себя, пожалуйста и не обязательно навязывать свою точку зрения остальным - как нибудь сами разберутся счастливы они с бухлом или без

раскрыть ветку (3)
5

Это не точка зрения,а заключение специалистов. Наркоманы до последнего будут защищать свой наркотик, хаха

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

То есть где то есть научное исследование, в результатах которого есть заключение, что бухло всегда негатив? Не соизволите ли ознакомить?

раскрыть ветку (1)
2

нет нет, ознакамливать не буду. я не заинтересован в подобной трате своего времени, раньше велся на это, а потом устал доказывать. продолжайте бухать, а я останусь здоровым и целеустремленным

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы