354

Попробуем повеселиться!

Привет, Лига знакомств!
Сначала вводные. Катя, 31 год, живу в Москве. Рост 179, вес 75. В разводе, детей нет.

Попробуем повеселиться! Знакомства, Отношения, Москва, Девушки-ЛЗ, 31-35 лет, Длиннопост

А теперь много подробностей.
Работаю служителем бюрократического культа редактором официально-деловой литературы (да, я тот человек, который понимает, что написано в Федеральном законе). Проблем с работой/жильем/деньгами нет.
Про характер.
Я увлекающаяся и импульсивная (иногда помогает считать до 100 перед тем, как принять решение, например, пойти в конный поход (не помогло). Ещё лёгкая на подъем, но упрямая. Заставить меня сделать то, что я не хочу, практически невозможно. Если втемяшилось завтра рвануть в Питер на концерт Аквариума, то собирай чемодан! Эта черта уравновешивается стабильной офисной работой: надолго никуда не рванешь, если в понедельник нужно быть в офисе. Ещё мне нужно время наедине с собой, помолчать, почитать, переварить все, что происходит, одна я заражаюсь и восстанавливаюсь. Не выношу мозги "куда, с кем, пачиму ни са мной?!"
Думаю, что все проблемы и разногласия можно обсудить и попробовать найти компромисс, не факт, что найдем, но хотя бы посремся в удовольствие родим истину.

Люблю
Читать. Даже по профессии я редактор. Читаю почти все. Особенно люблю фантастику, от Стругацких и Лукьяненко до Азимова, Лема и Пратчетта. Отдельный вид удовольствия - аудиокниги и подкасты, могу слушать их всегда и везде.

Музыку (СЛУШАЮ ВСЁ ВРЕМЯ) рок (наш и зарубежный), бардов, рок-н-ролл, джаз, инди. Если дома не играет музыка, значить отключился интернет (алярма!), если я забыла дома наушники... Хьюстон, у нас проблема! Срочно возвращаемся!

Делать что-нибудь руками. Делаю украшения из полимерной глины, вышиваю, рисую по номерам, один раз положила плитку на балконе (да, сама, да, было сложно, но интересно), умею пользоваться перфоратором (побаиваюсь его, но справляюсь), могу подключить розетку. Сшила лежанку для своей собаки. Обожаю собирать мебель (а какие у вас кинки?)

Полёты. Боюсь высоты, но очень люблю чувство, когда становится видно "не высоту, а красоту". Вообще, когда побеждаешь свой страх, испытываешь удовольствие, которое вызывает привыкание. Отсюда любовь к горам, подъёмникам и самолётам.

Походы (горные, конные, байдарочные). Была в пешке в Крыму, на байдарках в Костромской области, в конном походе в Горном Алтае. Конный поход хочу повторить следующим летом. Очень понравилось! Так же ненапряжно, как на байдарках, но ты в горах, а горы для меня - лучшее место для отдыха.

Компьютерные игры, особенно rpg (The Witcher 3 , Divinity (даже в самую первую часть играла), Fallout, Planescape: Torment). Буду радо вместе повосхищаться на шедеврами типа What Remains of Edith Finch.

Понемногу занимаюсь спортом. Регулярно хожу на йогу, иногда в бассейн, каждую весну начинаю бегать (и бросаю как только становится жарко).

Не люблю, когда "мы половинки одного целого" - думаю, что мы все полноценные люди, а не половинки; не нравится, когда осуждают других. Правило "все ок, если все ко взаимному удовольствию и в рамках УК РФ" обычно работает. Терпеть не могу готовить (только по настроению (недавно по настроению замутила наполеон и безе импульсивность - наше все), обычно проще заказать готовое или съесть то, что завалялось в холодильнике) и убираться. Обычно вместо меня убирается пылесос Валера.

У меня есть собака, экстраверт и спонсор всех моих социальных связей.

Попробуем повеселиться! Знакомства, Отношения, Москва, Девушки-ЛЗ, 31-35 лет, Длиннопост

Батон, обаяка, 9 кило жизнелюбия, очаровательная жопа

Могу и приглашаю пройти на концерт, в парк, в театр, кататься на роликах/велике/самокате, в ПВД, просто гулять по городу. В выходные можно смотаться на электричке км за 100-200 погулять.
Вообще могу с косметикой или без, на каблуках и в платье или в костюме ОЗК на коне. Или лежать в гамаке (у меня дома гамак, покачивания меня вообще успокаивают) и смотреть в окно и грустить Доктора Кто.
Очень люблю, когда: можно много разговаривать, играют на гитаре в походе опять же гитарист - мечта и находка мужчина выше меня. Хоть во мне и 179 см, но в душе я дюймовочка! На умных и умелых людей, вообще залипаю, особенно если человек делает что-то, что я не умею. Тут либо любоваться, либо учиться так же!
В планах параплан и парашют, пойти в поход с собакой, сходить на Nazlo mame, выучить итальянский (ну, как ещё приблизить Италию?!), как только откроют границы, рвануть в Альпы.
Умею сама себя занять, но время от времени чувствую себя одиноко, хочется общения, новых людей и обнимашек. Поэтому ищу мужчин, женщин и детей всех, с кем нам было бы интересно. Верю, что искать отношения ради отношений - путь в никуда (вдали заиграл Кипелов). Сначала нужно стать друзьями, а потом можно и в романтику окунуться. Если у нас есть точки пересечения, давайте попробуем просто повеселиться и посмотрим, куда все это приведёт! Телеграм nasnegus

Нашедшему ошибки - премия от моего руководителя! Грамарнаци, в атаку!

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Дорогие пикабушники, спасибо вам большое! Я получила невероятное количество сообщений в телеграмм. Я не ожидала, что вы настолько приятные и адекватные люди (ну, почти все). Меня несколько завалило, но я постараюсь поговорить со всеми, вдруг где-то ещё найдутся люди, к которыми нам будет интересно вместе!
Моя вера в себя и в людей сильно укрепилась после этого интересного опыта.
показать ответы
3
DELETED

Время от времени лижу

Хотел юморнуть, но меня не поняли)

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Я расчистил её личку, у тебя есть полчаса, чтобы написать! Давай, действуй!

раскрыть ветку (1)
6
Так вот куда все пропали! Это ты их разогнал! 😨
показать ответы
1
Ну вот. Только натыкаешься на интересную анкету, а там уже вагон приятных и адекватных людей написало)
раскрыть ветку (1)
4

Тут советовали написать через месяц, когда с адекватных упадет маскировка XD

или они раскусят мой характер

показать ответы
1

А можно примеры мессаг от неадекватных и неприятных людей? Ну прост интересно, чего пишут.

раскрыть ветку (1)
3
Как ни досадно, ничего необычного. Кто-то возмущён, что я могу разговаривать "еще с пятьюдесятью пикабушниками", кто-то пишет односложными фразами, кто-то отвечает на мои вопросы, но не задаёт своих (не неадекваты, конечно, но такой разговор поддержать сложно). А ещё некоторые удаляют переписку, если я не отвечаю в течение нескольких часов 🤷🏻‍♀️
показать ответы
1

Когда случится успех и ты найдёшь крепкие отношения, немного погодя, как почувствуешь уверенность напиши здесь историю успеха, пожалуйста!)

раскрыть ветку (1)
3
Да, можно ещё курсы забацать "5 правил успешных знакомств на Пикабу" 🤓
показать ответы
Класс анкета.

"Сначала нужно стать друзьями, а потом можно и в романтику окунуться."

Мне кажется это путь к дружбе а не к отношениям.Если 2 человека симпатичны друг другу как сексуальные объекты, зачем чего ты выжидать и тянуть?)
раскрыть ветку (1)
7
Если симпатичны, то можно и не тянуть. Просто не рассматриваю людей как прежде всего сексуальные объекты
4
DELETED

Нашедшему ошибки - премия от моего руководителя! Грамарнаци, в атаку!

я не грамарнаци, но вот здесь:

Я увлекающаяся и импульсивная (иногда помогает считать до 100 перед тем, как принять решение, например, пойти в конный поход (не помогло).

явно скобочек не хватает. Передай руководителю, пусть вместо премии пару правок в федеральные законы внесет. Мы тут на Пикабу подскажем, что лучше поменять))

раскрыть ветку (1)
7
Скобочки в конце, как и кавычки, суммируются. Незачёт.
показать ответы
0

Ух ты, обожаю, когда девушки учат парней знакомиться с девушками)) это так мило, да и кто лучше девушек знает, как с ними лучше всего знакомиться?)

раскрыть ветку (1)
2
Оки, если что посвящу свою историю успеха тебе, хорошо?
показать ответы

А вы точно представительница женского пола? Внешне то вроде да, а вот увлечения.... скажем так, гораздо ближе к мужским... Особенно жанры предпочитаемой литературы и игр... Фоллаут: Эквестрия не читали?

раскрыть ветку (1)
3
Да, был случай, когда сосед доказывал мне, что девушка с перфоратором - это "как-то странно". Пол проверяла, точно женский 😳😅 (члена нет, точно говорю). А зачем делить увлечения (тем более книги) на женские и мужские?
показать ответы
0

Надо ж как! Практически идеальная и свободная. Так не бывает.

Колись , давай, в чём ты плоха.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, желание побыть одной для кого-то тоже недостаток. Не говоря уже о свободе и независимости 🤷🏻‍♀️
показать ответы
1

Мадемуазель, вы прекрасны. ) Как приятно видеть зрелого, образованного, самодостаточного человека.) Особенно, если это это еще и красивая женщина. ) Удачи в поисках) Как раз только что прочитал "Поток" Михая Чиксентмихайи ( извинйяте, не знаю как склоняется), как раз ищу себя ) 

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за приятные слова! И вам удачи в поисках себя
показать ответы
2
DELETED

Хмм не знал))

ладно попробую еще:

Компьютерные игры, особенно rpg (The Witcher 3 , Divinity (даже в самую первую часть играла), Fallout, Planescape: Torment). Буду радо вместе повосхищаться на шедеврами типа What Remains of Edith Finch.

здесь после The Witcher 3 не должно быть пробела перед запятой и слово "рада" с ошибкой.

раскрыть ветку (1)
2
Браво! А ещё не "радо", а "рада". Молодец!
показать ответы
1
@natan.xxx призываю тебя! 😅
0

Я хочу с тобой дружить.

раскрыть ветку (1)
1
Пиши в телегу, может, ещё будем друг друга фотографировать 😅
показать ответы

Меньше жрать приведёт к зомедлению метоболимза, и как следствие к дольнейшему ожэрененю.

Бегай утром нотощак - похудеешь за месяц-два.

Тогда пеши мне , познокомимся, оттопыримся.

раскрыть ветку (1)
1
Худеть я не намерена - и так все нравится, так же как и писать такому человеку, как ты
показать ответы

А вы знаете выход из этой ситуации?
Почему не решите написать через неделю,месяц,год?

Даже с таким потоком общения не факт что что то завяжется.

раскрыть ветку (1)
1
Выход тут только один - писать. Просто это очень удобная позиция: все равно ничего не получится, поэтому и делать ничего не надо.
0

Относиться можно к этому как угодно, но в жизни по сути постоянная и непрекращающаяся борьба практически за всё (как в глобальном плане так и в локальном) цель в которой победить.

раскрыть ветку (1)
1
А если сменить фокус в нимания с "победить" на "повеселиться", то жизнь становится интереснее
показать ответы
0
DELETED
Что-то мне стало грустно с этой картинки
раскрыть ветку (1)
1
Грустно, зато безопасно
показать ответы

Ага... а Perl вы понимаете...

раскрыть ветку (1)
1
Нет, программирование это совсем не моё, никаких перл, питон, котлин и всего прочего!
0
DELETED
Любишь мороженное? 😉
Отличная анкета
раскрыть ветку (1)
1
Мороженое? Ну, нет
показать ответы
19

Знаете, почему я не пишу даже самым интересным женщинам из Москвы и Питера?

Потому что уже через час после поста или коммента в стесняшках их личка забита. Рассчитывать не на что, иногда даже не читают. Могу понять женщин, но что делать если она ищет именно меня? ищет, но не увидит, потому что в это время занята общением с десятком "не тех".
И конечно можно подождать, но спустя месяц они либо уже в отношениях, переживают конфетно-букетный период и счастливы, либо морально истощены и разочарованы и больше не хотят никаких знакомств.

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, лучше попробовать и обломаться, чем ничего не делать потому, что все равно ничего не получится. Разочарование от проигрыша, конечно, ужасно, но победа того стоит!
показать ответы
80

‘Вот бы мне столько энергии и разных хобби’ - подумали мы сидя на диване)

раскрыть ветку (1)
1
А мне наоборот кажется, что я время от времени лижу и туплю в пикабу - где мои силы и задор? А со стороны это выглядит кучей энергии 😳
показать ответы
0

Ну если у девушки жопка норм, то почему бы и нет?)

раскрыть ветку (1)
1
Наши с Батоном жопы вне конкуренции XD
показать ответы
3

Ну толстой ее назвать трудно, крепкая - да, а так в вполне нормальная.

раскрыть ветку (1)
1
Крепкая, но нормальная 😅😅😅 Я повешу эту фразу на холодильник, чтобы меньше жрать
показать ответы
Лучший ответ 🤣👍
раскрыть ветку (1)
1
Подлизываешься? 😅
показать ответы
1

Полчаса уже прошло - он написал? Пользуясь случаем скажу, что ты классная!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комплимент. Написал или нет, не знаю: не уберег ты мой телеграмм от атаки пикабушников 🤨
показать ответы
0

Могу и приглашаю пройти на концерт, в парк, в театр

s/пройти/пойти/

Это, конечно, не ашыпка, а всего лишь очепятка, но тем не менее.

раскрыть ветку (1)
1
Опечатка - тоже ошибка, правила безжалостны! Спасибо за бдительность
показать ответы
0

Буду занудой раз уж на то пошло, но это аббревиатура и на это есть правило

раскрыть ветку (1)
1
Ключевое слово здесь "обычно". Лопатин, под чьей редакцией изданы цитируемые Правила русской орфографии и пунктуации, был тот ещё хитрый жук
показать ответы
1
Блин, переехать в Москву что-ли. Столько классных девушек в ЛЗ из Москвы и Санкт-Петербурга. А у нас тишина.
раскрыть ветку (1)
1
Хахаха, только не спускайтесь в метро, его разорвет
показать ответы
0

Пили стори

раскрыть ветку (1)
0
Как угара наберётся на стори, обязательно запилю!
0

Так чем все кончилось ? Мы с моим коржиком с нетерпением ждем треша и угара.

раскрыть ветку (1)
0
Все только начинается, да и треша с угаром хватает!
показать ответы
0
Только Я не из Москвы
раскрыть ветку (1)
0
Да, тогда фотать друг друга будет затруднительно
показать ответы
0
Вот бы мне столько фотографий как у Вас
раскрыть ветку (1)
0
Так вперед: телефон + друзья/фотограф = куча фоток
показать ответы

Товарищ редактор, слово "убираться" к уборке не имеет отношения. Совершенно. Можно убраться вон. Но: сделать уборку/убрать в.../приступить к уборке. Я убираюсь - я ухожу. Я убираю - я делаю уборку.

Искренне желаю удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
0
УБИРАТЬСЯ
убираюсь, убираешься, несов.

1. Несов. к убраться. Сегодня баронова очередь убираться. М.Горький.

2. Пов. накл. убирайся (убирайтесь) употр. также как приказание в знач. уходи(те), иди(те) вон! (разг. фам.). Хочешь жить как мы, милости просим – нет, так убирайся, проваливай! Пушкин. Пока по шее не попало, убирайся! Помяловский. Убирайся по-добру, по-здорову!

3. Страд. к убирать.

Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012

Учите матчасть 👆🏻
Удачи в поисках взаимно!
показать ответы
DELETED
Если бы вы искали подругу, с радостью бы с вами дружила) в вас чувствуется сильная, увлекающаяся личность! Искренне желаю вам встретить свою любовь! Восхищена вами)
раскрыть ветку (1)
0
Подруг тоже ищу. Всё-таки с женщинами получается совсем другое общение. Когда не замешан секс, все становится несколько легче и можно просто дружить

Buona sera bella ragazza!) К сожалению я уже забыл большую часть того, что выучил, пока ходил на курсы по итальянскому, так что в мечтах - восстановить хотя бы базовый уровень. И вы - первая девушка за все мои 38 лет, у которой я наблюдаю похожее стремление!)
  Но я бы не стал это все писать, если бы не увидел приличное количество совпадающих интересов: тут и любовь к пёселям , к чтению, к активному отдыху и грамманацизму!) Плюс ко всему , вы мне нравитесь внешне, а это для мужчин не маловажно.
  В общем, у меня есть несколько вопросов, можно?)
1) Какую последнюю книгу вы прочитали?
2) Есть ли велосипед?
3) Если бы у вас был дельфин, как бы вы его назвали?

P.S. Привет Валере!)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, учит итальянский из тех планов, которые отложены в самый дальний ящик.
1) Ремарк Жизнь взаймы (для книжного клуба), а для себя Вокзал потерянных снов Мьевиля - затнйная вещь!
2) только ролики и самокат
3) если бы у меня был дельфин, то только резиновый, назвала бы Клепой

А в чем цель таких вопросов?

Тем не менее, в этом кусочке есть ошибка.

Написанное цифрами число "100".

Да, конечно, это не художественный текст, но это и не официальный документ.

раскрыть ветку (1)
0

Нет никакой ошибки в том, чтобы писать числа цифрами.

Пиздишь, девочка.

раскрыть ветку (1)
0
Эк ты вспомнил! Все уже уравновешено, и достигнуто
1

задавать правильные вопросы

А что такое правильные вопросы?

Приведите пожалуйста пример

раскрыть ветку (1)
0
Я обычно спрашиваю, пересеклись ли интересы парня с моими из анкеты. Есть за что зацепиться. А потом вариантов тьма - рассказываем про походы /книги/игры и т.д.
показать ответы
0

и про уверенность вообще непонятно. Ну уверена ты в себе, и что дальше, если человеку это неинтересно, у него там другие диалоги, ему не до тебя. Ему уже с ними интересно, может не со всеми, ну человека 2-3 там есть, остальным достанется немножко внимания, так что нужно либо из кожи вон лезть чтоб заинтересовать, либо довольствоваться редкими односложными ответами без вовлеченности.

ладно, я пытался.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, блин, не из кожи вон лезть, но постараться придётся. Вообще поддержать интересный разговор, задавать правильные вопросы и ещё и шутить в процессе - тот ещё геморрой, а что делать? Все (и я!) стараемся. Что кроме лени, мешает тебе стать тем, с кем интересно поговорить?
показать ответы

так не в тебе дело, а в твоем собеседнике. Не будет никакого интересного разговора, как ты не понимаешь. Ему с тобой не очень интересно, потому что у него еще 10 таких же, кого он знает, в отличие от тебя. И отвечать он тебе будет редко и неохотно. Как ты собираешься получать удовольствие от общения, которое советуешь получать мне в такой ситуации?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, один не будет отвечать, так другой будет. С кем-то же у меня завязались интересные разговоры. И птотм я тоже части собеседников написала, что растерялась от обилия диалогов и предложила перенести общение на попозже.
По-моему, ты пишешь про страх, что ничего не получится, и пока его не преодолеешь, ничего действительно не полусится
показать ответы
1

Я ж говорю, как не называй, как фокус внимания не меняй - сути это не поменяет всё равно.

Ну только если для самоуспокоения :)

раскрыть ветку (1)
0
Получена ачивка "Мастер приятных неожиданностей"
1

Я ж говорю, как не называй, как фокус внимания не меняй - сути это не поменяет всё равно.

Ну только если для самоуспокоения :)

раскрыть ветку (1)
0
Для меня это координально меняет моё отношение к ситуации. Но тут выбор у каждого свой
показать ответы
0

На самом самом первом фото, на правой руке что то похоже на цветок.

Что это такое?

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, поняла, это кожаный браслет
0

Подскажите пожалуйста,что у вас надето на руке на первом фото?

раскрыть ветку (1)
0
Да, перчатка
показать ответы
1

Из под ног моих уходит земля "" пропел прям)

За fallout респект)

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
5

нет, ты все еще не понимаешь. Ну ладно, будем считать что я не могу объяснить. Напоследок могу предложить тебе все-таки представить ситуацию, в которой ты пытаешься в телеграмме познакомиться с интересным тебе человеком, который в это же время переписывается еще с 10 такими же девушками. Подумай о том, что он будет отвечать тебе редко, и поверхностно, потому что ты для него какая-то незнакомка под номером 11, и у него уже есть те, кто поинтереснее, с кем завязалась беседа. Подумай о том, что тебе нужно сделать, чтобы он обратил на тебя внимание, выделил из 11 девушек, и начал нормально полноценно общаться - напомню, выделиться надо в телеграмме, где набор действий ограничен текстом и смайликами. Подумай о том, сколько удовольствия ты получишь от редкого и поверхностного общения (а другого не будет), если не будешь пытаться выиграть в гонке. Вот подумай об этом всем поподробней, и может поймешь.

раскрыть ветку (1)
0
Подумала. Для меня нет ничего страшного в том, чтобы быть до номером 11, да хоть 111. Если мне с кем-то интересно говорить, то я не отвечаю односложно, если неинтересно, так и пишу - сорян, но нам не по пути. Больше уверенности в себе, своей исключительности и интересности!
показать ответы
9

так-то да, но это неприменимо к ситуации, где один человек ищет другого. Потому что тут много нюансов, и победа (заполучение внимания) вовсе не означает выигрыша.

Это само по себе унизительно - попробуй представить что ты пишешь в телегу чуваку, которому написало еще десяток девушек, насколько тебе комфортно будет пытаться их "победить"? А после победы может легко оказаться что вы друг другу не очень-то и интересны.

Девушки плохо представляют что значит бороться за чье-то внимание, особенно при такого рода знакомствах.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже не люблю конкуренцию. 100% люди, с которыми я переписываюсь, переписываться ещё с кем-то. А ещё ходят по улице и видят других девушек, работают с кем-то. Признаться, не вижу ничего унизительного в том, что моё общение с кем-то не эксклюзивно (если, конечно, мы не договорились об обратном). Я пытаюсь относиться к общению не как к "победи всех", а как к "получи удовольствие от процесса"
показать ответы
0

s/компилятоом/компилятором/

раскрыть ветку (1)
0
Бессердечная экранная клавиатура и неуклюжие пальцы 😳
0

Я ответил на 'нигде не регламентировано', что правило все же есть) как его трактовать это уже второй вопрос

раскрыть ветку (1)
0
Снимаю шляпу, ты меня перезанудствовал

То есть безудержно дрочишь.

Ну это какбэ нетакой уж и недостаток. Ну конечно ,если хорошая вэкамера есть.

раскрыть ветку (1)
0
Фу, как грубо!
показать ответы
1

Скобочки в конце, как и кавычки, суммируются
Компилятору и егойному препроцессору про это расскажи...

Си, синьора :-)

раскрыть ветку (1)
0
Какое счастье, что я не программист и разговаривать с компилятоом не нужно 😅
показать ответы
0

Насчет запутать я в целом понимаю. Потому и отдал должное. Насчет книг- читали Гиляровского?

раскрыть ветку (1)
0
Пыталась Москву и москвичей - не смогла. Совсем не мое
показать ответы
0

Это да, как говориться можно и зайца научить курить. Но вместе с тем я отдаю должное вашим личным качествам в вопросе "продирания сквозь дебри витиевато сложенных слов". Перефразируя одного автора - в нашем законодательстве и безногий ногу сломать может.

раскрыть ветку (1)
0
Просто оно нарочно сделано так чтобы запутать, а не помочь. За комплимент спасибо
показать ответы
2
Как насчёт...
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Меня зарплата в бюрократию не заманила, например. На втором причастном обороте я начинаю терять нить повествования, особенно в официальных документах.

раскрыть ветку (1)
0
Это вопрос навыка и желания разобраться в теме
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Так кто говорит, что плохо?
показать ответы
0

Однако!! У вас невероятная усидчивость и гигантский запас терпения видимо!

раскрыть ветку (1)
0
И плюс к этому мотивация зарплатой и стабильностью
показать ответы
0

Или "олбанскими рупиями", если на то пошло. А вы в какой сфере деятельности ведете редактуру? Транспорт, наука, политика?

раскрыть ветку (1)
0
Федеральное законодательство
показать ответы
0

Я могу)

раскрыть ветку (1)
0
Так давай, начинай!
показать ответы
1
Зацени disco elysium, думаю тебе понравится
раскрыть ветку (1)
0
О! Благодарю, забрала в копилку для долгих осенних вечеров
0

Листочками подорожника принимаете оплату?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, принимает оплату страницами из орфографического словаря?
показать ответы

What Remains of Edith Finch

Хороший вкус, снимаю шляпу!

раскрыть ветку (1)
0
0
Ммм, Дюймовочка!!!