52

Поправки для "ПораВалилщиков". Часть 1.

Всем привет. Сегодня коротко о новых поправках миграции для беженцев:


1. Мадрид полностью закончил принятие по беженцам сегодня. Халява кончилась.Теперь, как в Лондоне что бы жить в центре, надо этому уровню соответствовать. Чем менее популярен регион, тем меньше ждать. А следственно, после интервью имеете помощь в полном объеме. Квоты переполнены.


2. Нидерланды ввели законы о скором рассмотрении статуса. Повисеть на шее, с надуманной проблемой не получится. Нужно иметь серьезный протокол с конкретными доказательствами. Та же система работает в Норвегии.


3. Англия повышает и расширяет сроки рассмотрения, после ЕС, ибо не принимают больше по Дублинской Конвенции.


4. Если вы получили позитив по статусу беженца, то для вас Республика Ирландия - безвизовая страна. Согласно дублинской конвенции, если вам выдан загран для беженцев, то Велком!)


5. Испания стала основным трасфером для Африки, поскольку Итальянцы закрыли проезд через себя и принимают беженцев сейчас, депортируемых из Германии, по дублину в Италию.


Такие новости .... Далее продолжим!)

Поправки для "ПораВалилщиков". Часть 1. Мадрид, Пора валить, Миграция, Закон, Правила, Коррективы, Новости

Найдены возможные дубликаты

+6
Ирландцы- прямолинейный и грубый народ,а потребление виски явно противоречит Корану...с удовольствием ознакомился бы с наличием и поведением " беженцев" там))
раскрыть ветку 1
-1

Тихие тихие очень))) Ибо в бубен получить можно за наезды на местных)))

+4

Автор, а почему для вас "поравалить" это беженцы, которые хотят жить на пособие?

Я вот "поравалить". Но мне нахер не надо пособия. Я приехал РАБОТАТЬ!  Хотите быть полезным? Напишите как получить трудовую визу в Англии,как работать в Германии. А не делайте из людей которые хотят что то лучшее в жизни дармоедов

раскрыть ветку 2
+1
Он зарабатывает на тех, кто просто хочет свалить. Потом с них бабла поимел и всё. Чувак в статусе беженца - нахуй никому не нужен, но чувак уже наварилсч и доволен.
раскрыть ветку 1
-1

Спасибо за объяснение.очередной мудак на пикабу.

+7

По большей части у всех "пора валить" как я заметил мысль одна - "там дотации дают и жить можно на халяву". "На халяву" они стыдливо заменяют на "по человечески", но суть одна - жить за чужой счет..


Ню-ню, пуськи вон пожили, уже в Россию обратно просятся. самые яркие представители однако.


А те кто собирается реально работать те как бы и не заморачиваются. Те, кто работают, знают, умеют, те везде нужны. И что характерно от них не встретишь высказываний "рашка, пора валить, одно говно" и прочих. Работают себе люди и работают.

раскрыть ветку 15
+3
Странное у Вас окружение, одни любители халявы. Впрочем, "скажи кто твой друг...."

В моём окружении собираются уезжать и уезжают люди уже состоявшиеся здесь. Готовят почву, учат языки, ищут работу или получают ВНЖ по инвестициям. Никто из них на дотации не надеется.

раскрыть ветку 7
-4

Да-да, исключительно вас окружают высокоразвитые, духовные люди, ога.

раскрыть ветку 6
-5

"По большей части", но, далеко не у всех.

Вот лично я готов честно работать. В пособиях не нуждаюсь из принципа.

Гипотетически, будь я беженцем, принял бы помощь лишь на первое время. Какая-нибудь комната в общежитии, лишь бы была крышанад головой, да немного средств на питание и гигиену.


И, опять таки, гипотетически, поскорее бы получить право на работу, да налогами возместить затраты на меня.


Почему беженцем? А потому что Россия создала такие условия для своих граждан, что при эмиграции "обычным" путем они мало кому нужны.


Российское образование нигде не востребовано, за исключением пары-тройки ВУЗов. И будь ты хоть трижды отличником, то родители-колхозники с З/П в 8к не потянут твое обучение.


Плюс к этому абсолютно угроблена система образования. Сейчас учиться в педагогический идут только люмпены, которых больше никуда не взяли, либо же, см. вариант выше - нет денег на другие учреждения.


Среди педагогов повально распространен сексизм по отношению к ученикам:

Взято за правило завышать оценки девочкам лишь по факту их пола.

Как в итоге страдают мальчики - у них пропадает интерес к учебе. Какой смысл учиться упорно, если независимо от знаний ты не получишь хорошую оценку, а вот гипотетическая "Анка из 6-го Б" получит пятерку лишь за то, что решила пару примеров у доски.


Бизнес? Схожая история. Всё прибыльное давно контролируется приближенными к власти.

Более мелкий бизнес хоть и живет, но тоже находится в печальном состоянии.

Технологии убоги и давно устарели. Так что продукция годится только для внутреннего рынка.

Экономика угроблена настолько, что сколько ты не заработай - все равно этого окажется мало в иностранной валюте.


Правосудие? Ой, я тут лучше промолчу. А то еще на одну "простыню" текста хватит.

раскрыть ветку 6
+7
Российское образование нигде не востребовано, за исключением пары-тройки ВУЗов.

Вы очень заблуждаетесь. Российское образование если каким и считается за рубежом, то считается хорошим. А в большинстве мест всем вообще плевать, какое у вас образование: подходите по проф. качествам и соответствуете формальным требованиям (скажем, имеете степень бакалавра по химии или, допустим, магистра чего угодно - просто чтобы удовлетворить миграционную службу или внутреннюю политику заведения) - и отлично.

+6
Чушь какая-то. Родители колхозники потянут, смотря где, куда и на кого, бюджет никто не отменял. Я учился в 90-х, у матери не то что зарплата маленькая была, у нас пожрать нормально не всегда было, как-то учились, крутились.
В пединститут всегда поступали те, кто больше никуда не может, кроме убежденных педагогов. Юноша сколько тебе лет, что ты вдруг такую Америку открыл? У нас и пословица ещё с союза была - Стыда нет, иди в мед, ума нет - иди в пед, а если ты психический - ступай в радиотехнический.
Что касается сексизма в школе, то тебе наверное та самая "Анка из 6-го Б" до сих пор не дала, что тебя так напрягает. Это тоже всегда было. Всегда. Но сейчас кому до этого дело, если все закончится ЕГЭ?
0

Ты готов честно работать, отлично. А что ты умеешь? Ты инженер, врач, педагог? Опыт есть какой?

раскрыть ветку 2
-2

ой лол условия создала

1) Получи нормальное образование, кто то мешает? 


Про оценки вообще я в шоке, вам вообще не пох на них? На поступление влияет ЕГЭ и только оно, можете нах слать всех учителей, получать свою честную тройку и жить счастливой жизнью.... блин а ведь раньше тоже никто не запрещал это делать. А уж оправдание лени мотивацией вообще шок.


2)  Вам бизнес мешает переехать? Может быть бизнес это технологии? То что вы нихера не разбираетесь в маркетинге или проектировании это только ваша беда.


3) Лол, что такое мало? Я знаю людей получающих даже по обновленному курсу больше 3к баксов. Насколько это мало? Особенно учитывая наш уровень цен. Но в любом случае, как это мешает переезду? Выж хотите честно работать, а на первый месяц вам койко места в хостеле и дошика хватит. На это много денег не нужно.


4) Эпично, вам суд запрещает уезжать? Если только на вас дохера долгов, но тут уж извольте расплатиться.

ещё комментарии
0

@FrancoDictador Здравствуйте, интересует юридическая консультация по вопросу иммиграции. Пожалуйста сообщите контакт, по которому с Вами можно связаться.

раскрыть ветку 1
0

франко заблокировали навсегда, он просил передать, что если хотите связаться, то пишите на dmaespanya@gmail.com

0

Сама такая уже третий раз резиденцию продлеваю. Разброс цен на аренду на долгосрочку зависит от провинции.


Канарские острова. Тенерифе (там мега круто, там круглый год +25 градусов)---- 700евр/мес


Аликанте. Бенидорм (климат отмечен юнеско как один из самых благоприятных на планете --------300евро/мес


мадрид центральная городская площадь ----- в верх до бесконечности.


Франко, почитала вашу заморочку по аренде квартиры, это как то вас мотануло не к тем риэлторам )))

0

А зачем валить "по беженству"????  Испанский закон о иностранцах один из самых мягких. Чтобы получить ВНЖ в Исании достаточно просто изьявить желание ну  и соблюсти два требования

1. показать что есть крыша над головой и вам есть где жить в Испании (тут даже покупать ничего не нужно можно просто по договору аренды в консульство подаваться)

2. ну и деньгу показать на счете в Испанском банке (если чел один, то тыщ 25 евро. впрочем и 20 тоже бывало достаточно)


Все, дальше народ собирает разные справочки по списку испанского консульства и подает прошение в консульстве в Москве или в Питере и усеееееее. Через полтора месяца получает "одобрям" из Мадрида, сдает квартирку в России в "кукуевке" и уезжает в съемную квартирку на берегу моря. Живет народ на доходы от ренты российской недвижимости ну большинство подрабатывает еще удаленно на своих российских боссов.

0

То есть я правильно понимаю то что надо уже быть осторожным на побережье Испании. У меня сестра учится в Валенсии и как то не хочется чтобы в какой то момент Валенсия стала вся черной ....

-2

А что на счет других стран Европы?

Ранееописанный "способ" с преследованием в РФ за репосты пока "серьезен"?

ещё комментарии
-13

dmaespanya@gmail.com

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: