0

Попал на 15000 баксов в Южной Корее

Попал на 15000 баксов в Южной Корее

Приехал один казахский кореец в Корею на заработки. Представим что его зовут Сеня.
Ну так вот, Сеня головой думал редко, но метко. Поэтому в Корее он купил машину у нелегала(Киа K4, К5 или К7). Ну раз купил у нелегала, то машину на себя он не оформил и страховку не сделал. И решил этот Сеня зимой поехать в гости из днищенского города Ансана в ещё более днищенский город Большой Кванжу.

Сеня как и все корейцы любит скорость, но рулит Сеня не очень хорошо. Сеня не справился с управлением и врезался в машину китайца. Хоть столкновение было не сильными, но китаец поднял крик на всю дорогу, вызвал полицию и скорую.

Полиция Сеню оштрафовала на 2000 долларов, так как не оформил машину на себя. Плюс ему штраф выписали за то, что ездил без страховки. Но это были ещё только цветочки. Китаец поехал в больницу и подал на Сеню иск о возмещении физического ущерба. Суд поставил Сене выплатить китайцу 11000 долларов. А денег таких у парня не было.

То есть 11000 уйдут в качестве компенсации, 2000 долларов в качестве штрафа, и примерно 2000 долларов стоила машина которую он лишился в аварии.

Тогда Саня начал бегать в гости ко всем кого знает и просить деньги в долг. В новогоднюю ночь Сеня и ко мне успел зайти.
Когда я его впустил в свою квартиру, то Сеня "зашёл издалека". Начал рассказывать про свою жизнь, про то какой он тупой, про то, ему самому неудобно просить у меня деньги в долг, но другого выхода у него нет.

Денег у меня не было. Тем более я бы и не дал такой суммы. Долго Сеня мучался и отдавал деньги китайцу. Надо лишь было соблюдать правила. Но правила в Корее соблюдать наши не любят.

Так что не берите машину у нелегала, не едьте без страховки, не гоняйте зимой, не езжайте в Большой Кванжу, не живите в Ансане, не связывайтесь с китайцами и не берите KIA K-серии. С ними почему-то вечно какие-то аварии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы