10

[Пообсуждаем?] Ore monogarati

Что думаете об этом тайтле? Шлак или годнота? Что вам нравится/не нравится? Предлагаю обсудить любую тему этого творчества.
[Пообсуждаем?] Ore monogarati
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пока - одно из лучших аниме, которые я видела в жанре романтики. Все так ми-ми-мило и наивно :3 При просмотре сразу вспоминается первая школьная любовь, прогулки под ручку и краснения от любой мелочи. Сюжет, конечно, новизной не блещет, но придираться к сюжету в слайсе в принципе нет смысла.
В общем под настроение заезжает только так, всем фанатам жанра определенно смотреть.
раскрыть ветку (1)
На данный момент далеко не из лучших, романтика без драмы вообще ни очень, имхо.
показать ответы
Ага, уже скоро. Сразу после HL3.
раскрыть ветку (1)
Таки HL3 не анонсировали, а Кизу анонсировали. Так что у Кузу шансов в 100 раз больше.
Не, ну ты чего, тут дело в другом.

Цепочка такая:
что-то monogatari - о круто, надо заценить!
не то monogatari - жизнь боль :(

После этого интерес к новости\тайтлу пропадает. Я ни в коем случае не сужу о нём как о плохом или хорошем.
раскрыть ветку (1)
Кизу, Кизу, Кизу... она скоро выйдет... да...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я вообще когда вижу это название, сразу думаю о новой истории тех самых Моногатарей, а когда понимаю, что это не оно - сильно огорчаюсь =/ Почему то это сильно отбивает у меня желание знакомится с этим тайтлом.
раскрыть ветку (1)
Судить только по названию... Прям, как ньюфаг =)
показать ответы
Романтика. Но смешная. Правда, соотношение размера тел в данном аниме, меня немного расстраивает.
раскрыть ветку (1)
Разница в соотношение тел не в новинку, таки в Accel World была такая же ситуация.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы