Пока - одно из лучших аниме, которые я видела в жанре романтики. Все так ми-ми-мило и наивно :3 При просмотре сразу вспоминается первая школьная любовь, прогулки под ручку и краснения от любой мелочи. Сюжет, конечно, новизной не блещет, но придираться к сюжету в слайсе в принципе нет смысла.
В общем под настроение заезжает только так, всем фанатам жанра определенно смотреть.
В общем под настроение заезжает только так, всем фанатам жанра определенно смотреть.
раскрыть ветку (1)
Не, ну ты чего, тут дело в другом.
Цепочка такая:
что-то monogatari - о круто, надо заценить!
не то monogatari - жизнь боль :(
После этого интерес к новости\тайтлу пропадает. Я ни в коем случае не сужу о нём как о плохом или хорошем.
Цепочка такая:
что-то monogatari - о круто, надо заценить!
не то monogatari - жизнь боль :(
После этого интерес к новости\тайтлу пропадает. Я ни в коем случае не сужу о нём как о плохом или хорошем.
раскрыть ветку (1)
Я вообще когда вижу это название, сразу думаю о новой истории тех самых Моногатарей, а когда понимаю, что это не оно - сильно огорчаюсь =/ Почему то это сильно отбивает у меня желание знакомится с этим тайтлом.
раскрыть ветку (1)
Романтика. Но смешная. Правда, соотношение размера тел в данном аниме, меня немного расстраивает.
раскрыть ветку (1)
![[Пообсуждаем?] Ore monogarati](https://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/06/03/8/1433338748_243845213.jpg)