Поныть или выговориться)
Сутки не говорим. Спала в комнате у сына. Вчера подарила массажер для плеч (любит он массаж), заказала пиццулю, суши. Пришел с работы, довольный, в пакете, как обычно, пара литров пива, вечером садится с пивом за кс. Ему 33, мне 37, вместе чуть менее года.
А через часа 4 взрыв, мой сын оставил колбасы меньше, чем хватило бы на бутерброд. Ну хвостик он оставил. Ну и взрыв. Мне припомнили, что сына я воспитала плохо, не слушается (сыну 13), что посуду не вымыла и что не могу найти работу уже почти 2 месяца. И в итоге получила звонкий шлепок по плечу.
Сутки не говорим. Спать пойду к сыну.
Живем в его квартире, до нового года работала, на шее не сидела. Очень переживаю, что не могу найти работу - просто ищу работу без продаж и активности, интроверт, люблю тишину и одиночество. В общем, свои сложности. При этом денег хватает, недавно продал мою машину и купил машину, которая нравится именно ему. Машина уже сломана, он её ремонтирует, а я осталась без машины… Меня это не особо беспокоило, пока вчера не услышала, что могу продать машину за полцены и забрать эти деньги себе.
Не очень понимаю, что делать дальше, собирать вещи и мотать к маме или пытаться восстановить отношения тут.
Понимаю, что со стороны виднее, особенно тем, кто в белом пальто, однако сейчас какая-то прострация, варианты просчитываю, но не предпринимаю ничего.
В общем, девушки, если у вас были похожие ситуации, поделитесь, как вы вышли из них. А мужчины, скажите, правда, если раз поднял руку - поднимет ещё?
Нытье моё, тег моё)