6126

Понятия не имеет

Понятия не имеет

ADME

2.4K поста3.2K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1445
Автор поста оценил этот комментарий
Искала как-то отель на букинге, там был негативный отзыв от женщины о том, как их с ребёнком там гнобили. И также там был ответ от отеля, где отметили, что зал ресторана не лучшее место, чтобы сажать ребёнка на горшок по-большому))
Не перестаю поражаться, какие люди бывают тупые и бесцеремонные
раскрыть ветку (110)
210

В авиакомпании "Россия", видимо, экипаж наученный уже. Позавчера летели, и позади нас сидела семья с пацаненком ~2 лет.  Почему-то он был без штанов, а только в одном подгузнике и майке. И когда стюардессы пошли по рядам проверять готовность пассажиров ко взлету, родителям персонально озвучили: "Смена подгузника только в туалете")

раскрыть ветку (9)
63
Надо понимать, что пассажиры и стюарды(ессы) - заинтересованны в разном. Одним комфорт, другим тишина.
Надо не бояться обращаться к работникам по поводу дискомфорта.
раскрыть ветку (3)
3

Или удар с разворота. Самый действенный метод.

раскрыть ветку (2)
0

УЧННР классика

0

В челюсть, ногой. 😉

ещё комментарии
0

потомучто остаётся говорить на сиденья, а стюардессам чистить. я так пришла в салон, а моё кресло, хоть и почищено, но в обивку вьелось, хорошо. самолёт не весь полный был, пересадили

226
Не представляете мою радость когда я делаю таким людям замечание, находясь рядом с ними с двумя детьми. Младшему год. Мне нельзя сказать: родишь и поймёшь, мне нельзя сказать: а где мне его кормить/пеленать. Я и нахуй могу послать с такими аргументами) в самолёте стараюсь отвлекать детей по максимуму, чтоб никому не мешали. Я тоже не хочу слушать детский ор и нюхать какахи, но это мои дети и никуда не деться и приходится вывозить) как же я радуюсь когда могу видеть это непонимание в глазах - как так я не поддерживаю замену подгузника в общественных местах)
раскрыть ветку (4)
76
двумя детьми. Младшему год

Прям с двумя джокерами на руках 😎

это непонимание в глазах - как так я не поддерживаю замену подгузника в общественных местах

Там синий экран.

раскрыть ветку (2)
34
С двумя Джокерами 🤣👍
8

Конфликт драйверов "северного" и "южного" мостов

3

Вот кому надо премию "Женщина года" давать а не всем этим вашим Рэйчел Левин

76
Вот только неделю назад ездила в купе с родителями, которые сажали своего ребенка на горшок на полке. Мол, в туалете с откидным столиком неудобно. А тут как дома. Есть всю дорогу в этом купе так и не смогла
раскрыть ветку (14)
71
Могу понять что в туалете не удобно. В принципе да, если ребенок ходит на горшок то в поезде это сложно приспособить именно в туалете, но почему нельзя сделать это в тамбуре возле туалета? И сразу всё выкинуть и смыть? Неужели самим приятно потом сидеть в этой вони?
раскрыть ветку (10)
46
Свое не пахнет. Родненькое, мммм. Тьфу, как представлю, что не сейчас на берегу озера в Хакасии менять жидкий подгузник на весу под умывальником с пипкой...а тут ещё и ветер.
раскрыть ветку (2)
8

Бля, я флешбэк словила. Правда умывальник был обычный, в инфекционной больнице, дочка усралась с ног до головы, была в подгузе, но он не помог( бля, как вспомню, как я это отмывала, она орет, я окно открыла, чтоб проветрить немного, постельное свернула, ночью пошла искать, куда выкинуть... Приключения, бррр

7

Неправда,меня выворачивало от смены подгузника своим детям 🤷

2

Рилли не удобно, даже сейчас, с накладками на унитаз, свою держала года в 3, все трясется и мотает. Незабываемо. Сейчас ей 5, но все равно требуется помощь

раскрыть ветку (6)
7

Вы хоть пытались.

Ну можно же в коридоре это делать, но не в купе.

Или тогда выкупать полное и делать что угодно

раскрыть ветку (5)
3
Я даже не брала горшок с собой, потому что не охота тащить, да и не могла представить, как это провернуть. Люди идут в туалет или мусор выкидывать, а тут "здорово" - ребенок с голой жо на горшке высиживается
раскрыть ветку (4)
4

Ну тоже да, сложно.

Горшок складной есть, некоторые силиконовое ведро используют. Но с местом действительно проблема.

Выхода три вижу:

1. Выкупить купе

2. В тамбур на горшок

3. Поезд, который с душевой. Там большой туалет

раскрыть ветку (1)
0
Вот, кстати, напомнили, что ехала я как раз в поезде с душевой кабиной в каждом вагоне. Но моих попутчиков это так же не устроило. Только в купе, только хардкор
1

А я покупала складной горшок, очень удобная вещь, места почти не занимает. В него вкладывается пакет и впитывающая салфетка, потом быстро завязывается и выбрасывается. Ребенка сажала прямо в купе, потому что мы в купе ездили втроем и четвертое место всегда пустовало, никто одно место не выкупал))))

раскрыть ветку (1)
1
Классно, сейчас еще есть переносные писсуары и для мальчиков, и для девочек, я не покупала, но отмечала как-то на маркетплейсах. Но я бы не решилась, будь в купе другие пассажиры
5

И вы терпели? Не пожаловались проводнику? Не потребовали смены места?

раскрыть ветку (1)
1
Мне очень не хотелось ругани - ехала и так вся разбитая, хотелось просто добраться в пункт Б. 4 пассажир была бабулечка, которая не просто была не против, но и очень за (очень по детям, видимо соскучилась, нянчилась с этим ребенком). Поэтому получилось бы 3 на 1. Решила, что сейчас я не вывезу еще одну ссору, хоть и с незнакомыми людьми
0

Мы с женой тоже так делали. Но, во-первых, мы выкупили всё купе, хотя детям 1 год и 2 года, имеют право на бесплатный проезд. Во-вторых, старались делать всё так, чтобы никому не мешать даже запахами. Сами в шоке от некоторых бесцеремонных мамаш и папаш, которые считают, что весь мир должен учавствовать вместе с ними в выращивании их потомства.

89

Вот только неделю назад в отеле видела, как в лобби мамамшка положила тугосерю на прелестный бархатный диван и стала менять памперсы, не подложив даже ничего

раскрыть ветку (2)
5

У меня тоже 2 детей, но для меня это даже звучит дико, чтоб в общественном месте переодевать/ менять/ посадить на диван в отеле... ну а вдруг до нас там сидела Лидия с хламидиями? Я даже дома пелёнку стелю на диван. Понятно, что от свиньи свинья рождается, но неужели настолько им плевать на гигиену и здоровье?

2

Как это не подложив? о_0 А прелестный бархатный диван?

57
Это получается она с горшком и ребенком пришла в ресторан?
раскрыть ветку (9)
41
А может со стола взяла
раскрыть ветку (1)
37

Мотивировала тем, что в отеле так готовят, что никто не заметит разницы)

14
Сейчас есть складные горшки, помещаются в «мамскую» сумку
4

Да, и это сплошь и рядом. Гости отеля вынуждены смотреть на капающего малыша во время приема пищи)

раскрыть ветку (3)
5
Т9?
раскрыть ветку (2)
5

Безумно на это надеюсь...

3

Больше похоже на Т-1000

1

Многие путешествуют с коляской, там в нижнем отделе не только горшок, ванночку можно таскать

раскрыть ветку (1)
1
Я в ресторане бываю не часто, и в основном ближе к вечеру, если и видел мам с ребенком, то уже самоходным в плане туалета. Но всё равно ситуация в том комменте дикая.
26

Ха! В молодости работала в ресторане. Ресторан большой и не дешевый. В обеденное время пришли 2 женщины, предположительно молодая мать вместе с бабушкой ребенка.

Малышу было по виду чуть меньше года. Так вот, эти женщины, когда ребенок усрался, содрали со стола дорогущий рушник, положили ребенка на стол и пытались поменять подгуз. Я их конечно прогнала ( вежливо))))) Если что, рядом сидели обедающие люди ))))) Яжмать всей головы. Дамы зло зыркали на меня)))))

раскрыть ветку (1)
3

Их воспитали так, что они либо обедали в туалете, либо вместо стульев у них унитазы на кухне дома

25

Они не тупые , они принципиальные пидорасы, по принципу мол почему я должна куда-то идти его переодевать

21

Мы однажды сидели в ресторане с родственниками мужа-мы с мужем, ребёнком 4 лет, его брат с женой и ребёнком 4 лет, свекровь, и родители жены брата. Сидим ужинаем, все вкусно, приятно общаемся- в один момент брат мужа достаёт откуда-то огромный горшок , передаёт своей теще, она в свою очередь ставит его на кресло , начинает раздевать внучку и сажает ее-в полной тишине мы слушаем журчание и потом детское на весь зал-«Я паписала!!!» Я чуть не блеванула тогда, потом весь вечер кусок в горло не лез..мой ребёнок в 4 года самостоятельно ходил в туалет и делал свои дела, изредка требуя помощь папы или меня. Муж тогда тоже офигел и даже сделал замечание-по их выражению лица было понятно, что они вообще не понимают в чем собственно проблема. Ну вот как с такими? Хотя из себя они строят ооочень интеллигентную семью-постоянные вылазки в театр, папа у невестки работает актером-ну и типа вхожи в высшее общество. Тьфу блин.

раскрыть ветку (1)
1

Вспомнила: лежу с сыном 4 лет в больнице. В холле телевизор, перед ним 3-4 диванчика, на которых весь день толкутся, играют, колбасятся маленькие пациенты. По телеку что-то шло, мы с сыном вышли посидеть. Рядом женщина лет 35-40 на призыв своего ребенка около 3х лет "мама, какать!" Приносит из палаты горшок, водружает на диван и сажает ребенка. Я возмущаюсь в вежливой форме, она "мы в больнице, тут все болеют, ребенку надо быть в тепле" Я вежливой форме "дуйте в палату или туалет". Не понимает. Я "а вот мы сейчас медсестру спросим!" Как раз идёт по коридору медсестра. В итоге: начальственный ор во всю медглотку - и вуаля! Горшок, говно и ребенок перемещаются в туалет и больше ни одного горшка в холле.

16

Это не совсем люди. Это обособленный вид человекообразных - называется "яжемать". С ними иногда и самцов можно встретить - "яжотец". Но последние в природе встречаются намного реже.

44
Пригласила подруга меня с мужем на др, по мимо нас были еще гости, все парами. У подруги дочь 3,5 года. Ее горшок стоит в зале, можно сказать, что посередине. Ну и пришло время воспользоваться им по назначению, по большому назначению. Она уселась, сидит срёт, а рядом в недоумение, на диване сидят гости, одна из пар. Девочка насеренила, встаёт и орет - мама, я покакала! Мама тем временем резала салаты, бросила нож и пошла подтирать жопу ей, там же, на месте…
раскрыть ветку (54)
6

Извините, в 3,5 г она ходит в горшок? И в саду тоже?

раскрыть ветку (20)
7

В 3.5 года на унитаз это уже ура. Сейчас многие всё ещё в подгузник ходят. И да в саду унитазы маленькие. А дома не всегда удобно использовать подставку, когда там ещё куча народа живёт.

раскрыть ветку (10)
1

Дети разные. Своих нет, но много у знакомых. Да, есть и в 4 года, кто ходит в памперс. Для меня перебор, но вроде к 6 годам даже они на унитаз переходят. Вроде никому жизнь этим не ломается. Главное, чтобы на памперсы родителям хватало и не меняли памперсы в присутствии других.

раскрыть ветку (3)
0

Да ладно, у меня кот с полугода уже интересовался как мы ходим в унитаз. Если бы показали, то уже ходил бы сам. Но лоток нас устраивает. Ссыт и срет в разные лотки)).

раскрыть ветку (2)
0

То есть Вы предлагаете ходить в туалет при детях?

раскрыть ветку (1)
0

При котах у Вас не вызывает сомнений?)

0

Все индивидуально. Моя племяшка на унитаз с 2х лет ходит

раскрыть ветку (3)

Сын в год стал спокойно жить без памперса, сам просился на горшок уже, а ночью с этого времени ни разу не описался - ни один матрас не испортил. Племянник же в три года еще пользуется памперсами....родители говорят - не переживайте - в школу в памперсе не пойдет.

раскрыть ветку (2)

Надо же - какие расслабленные родители у вашего племянника. Кстати, в саду кто ему меняет памперс?

раскрыть ветку (1)
0

Не ходит он в сад еще - мест нет)

0

Есть специальные сидения на унитаз, которые на горошок похожи. И вообще, вы меня извините конечно, но сейчас даже домашних животных учат в унитаз ходить!

А я детей приучала ставить подставку. Говорила: : пойдем на раме посидим! Ну, давай на раме посиди! Так они сами поставили, сняли.

9

Ну не в памперс же. Что в этом такого. А в саду унитазы меньше чем дома возможно

раскрыть ветку (1)
12
Да, в саду унитазы маленькие.
6
Да))) она ростом очень мелкая, ей толкан взрослый по пояс примерно будет…
раскрыть ветку (6)
2

Это легко решается банальной подставкой рядом с унитазом

раскрыть ветку (5)
2
Да, но такой нет. Да и провалится, наверно, вполне реально?
раскрыть ветку (4)
2

Есть сиденья-насадки,отличная вещь,удобная,у нас такое сиденье висело на крючке в туалет,им дети пользовались)

раскрыть ветку (1)
2
Да, есть. Но у них нет такого. У них горшок.
1

Ну хз, наш с 2,5 лет прост руками по сторонам держится и не падает, да и ноги на подставке. За несколько лет еще ни разу не наворачивался🤣

раскрыть ветку (1)
2
Моя тоже как-то неожиданно быстро подружилась с толчком, но дети все разные, а родители подавно.
1

Возможно эта девочка привыкла именно там срать и не срет в другой комнате. Если отвести её в другую, будет плакать и в конечном счёте обосрется. Для детей сранье это прям ритуал.

ещё комментарии

И как вы это перенесли, наверное травма на всю жизнь осталась?

17
какие люди бывают тупые и бесцеремонные

уже и посрать ребеночку нельзя в зале!

1
Нашему Еливстратославу все можно
ещё комментарий

Уже бы пора перестать поражаться. Все это уже настолько вгрызлось в наш менталитет, что даже самые абсурдные вещи не вызывают никаких эмоций, не говоря уже о каких то бредовых вещах средней тяжести, как в вашей истории..

раскрыть ветку (2)
0

Ну, это ж как обкуриться нужно, чтоб аж вгрызлось. Наркоманы и бомжи- это наш новый поведенческий менталитет, получается

раскрыть ветку (1)
1

И еще зумеры и тиктоки)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы