Разве состоятельный человек станет выкладывать фотки своей сумки? Или чехла для очков?Даже для меня это мелочь)Пусть они будут хоть от самого Облемана Коти!!!!
раскрыть ветку (12)
Боюсь тут не состоятельный, а самодостоаточный.
Некоторые люди уверены,что вещи делают их "лучшими людьми" по сравнению со всеми.
Некоторые люди уверены,что вещи делают их "лучшими людьми" по сравнению со всеми.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Им так норм. сами друг другу поговорят какие мы крутышки. А потом разойдутся, и за спиной будут говно говорить
таки дела
таки дела
раскрыть ветку (3)
Ну да , я не удивлюсь , что основная цель была сфотографировать , что-бы подруги позавидовали...
Грустно наверно , когда твоя жизнь закручена вокруг неосязаемых лайках в уютных интернетах...
Грустно наверно , когда твоя жизнь закручена вокруг неосязаемых лайках в уютных интернетах...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
— Чье имя на бирке моих трусов?
— Марта Стюарт.
— Нафиг Марту! Марта полирует бронзу на «Титанике». Мир скоро пойдет ко дну, так что пора плюнуть на все эти диваны и зеленую обивку.
(с)
— Марта Стюарт.
— Нафиг Марту! Марта полирует бронзу на «Титанике». Мир скоро пойдет ко дну, так что пора плюнуть на все эти диваны и зеленую обивку.
(с)
Эти люди переиграли в рпг, где броня делает тебя прочнее, а оружие сильнее. Айфон делает тебя умнее, а кошелёк богаче.
Особенно порадовал адрес: Санаторная улица, поселок Октябрьский)
Так вот где олигархи зимуют ;))
Так вот где олигархи зимуют ;))
раскрыть ветку (1)
Не... Посёлками иногда называют район города. Так что, в общем то почему бы там не жить состоятельному человеку. Я так... Ради справедливости написала
98% владельцев сумок "Гермес" даже не могут представить, сколько они стоит оригинал этой вещи) "-Как вы думаете, сколько стоит Ваша сумка Луи Вютон? -Наверное дорого. Тыщ восемь рублей."
Кстати, они будь здоров сумки, обувь и шмотки дорогушие выкладывают свои. Одна лишь разница - чаще всего они этим как рекламой зарабатывают.) и шмотки эти настоящие
ещё комментарий