3830

Понравилось.

Сгагжено, перевод мой
Понравилось.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
438
Автор поста оценил этот комментарий

А не учителя ли стоило бы отстранить за хамство и оскорбление?

раскрыть ветку (72)
155
DELETED

Обычно есть за что. Не надо включать логику ДАКАКМОЖНООНИЖДЕТИ.

раскрыть ветку (63)
181

то есть, по вашему, идиотом называть ученика норма? какая разница, как ведёт себя человек, всех не исправишь, а если учитель не может держать себя в руках, то ему просто не нужно работать учителем. 

раскрыть ветку (52)
223

Когда я был школьником, мои одноклассники подожгли парту. Какая разница, всех-то не исправишь!

раскрыть ветку (35)
121

Каким бы идиотом ни был учитель, его, почему-то, нельзя называть никак, кроме имяотчество.

раскрыть ветку (31)
72

Когда я учился в 8 или 9 классе, у нас была абсолютно неадекватная учительница по русскому. Так вот после её очередного баттхерта в адрес одноклассника, он просто вышел из класса. Через окно 2 этажа. Уот так уот

раскрыть ветку (26)
119

Это не тот, который спустя пару минут зашел в класс, сказал: "Портфель забыл", взял портфель, снова вышел в окно и сломал обе ноги?

раскрыть ветку (11)
61
У нас в параллельном классе так парень с третьего этажа вышел, пока учителя в классе не было. Упал - сломал ноги, все испугались, закрыли окно и сделали вид что не знают что случилось. Так тот парень там пролежал около получаса-часа, пока его не услышал кто-то из преподавателей. Вот каков может быть страх наказания.
раскрыть ветку (4)
12

он кудрявый был?

раскрыть ветку (3)
29

Рыжий. Черный рыжий. Черный рыжий альбинос. Азиат, к тому же. И закрыли, собственно говоря, поэтому, а не из-за страха наказания. 

раскрыть ветку (1)
7

пиздец,вот это байки

Иллюстрация к комментарию
0

Нет, увы) Ему и блондином было неплохо)

17

О, у меня в школе тоже такая байка ходила. Как эти сказки пересекают сотни километров, границы государств и внедряются в самые разные школы?

раскрыть ветку (4)
7

Гляди, я покажу

http://bash.im/

раскрыть ветку (1)
5

Я слышала эту байку ещё до того, как появился баш.

1
примерно так же, как раньше переходили игры через блютуз)

Я на спор выходил в окно второго этажа, но я был не на уроке и была зима и еще увлекался паркуром. 

0

Скорее этот https://youtu.be/Mxv_TtjnBJQ?t=3m18s

0
парень выжил?
раскрыть ветку (9)
4

Второй этаж всего.

раскрыть ветку (8)
4
но ведь шею мог сломать, если упасть неудачно
раскрыть ветку (7)
1

У меня минимум 4 падения со второго этажа и соответственной высоты (может больше, не припомню) и ни одной существенной травмы, кроме синяков и ссадин.

раскрыть ветку (6)
14

это у тебя. было дело в школе один кадр с первого (!!!) этажа выпрыгивал - сломал две руки

раскрыть ветку (5)
0

очень свежая шутеечка

раскрыть ветку (1)
0

Не шутеечка. История правда была, своими глазами видел

0

В соседней школе зимой ученики прикалывались над учителями, выходя в окно в сугроб. Там ваще ебанутые учились.

ещё комментарий
16

Извините Пожалуйста их всех зовут.

4

В особо тяжелых случях, отчаянные добавляли к имениотчеству "вы говна въебали ?"

1

Твоя аватарка ввела меня в ступор на пару секунд)

0

Над ним учитель насмехался, вызывая лулзы у других учеников, находящиеся в том кабинете, тому как минимум было бы стыдно. И как же он должен был поступать в таком случае? 

25

Это в любом случае не повод называть их идиотами (в лицо). Это повод для: исключить, взять штраф, любого другого достаточно строгого вида наказания. Называть дебилами, банально, неэтично.  ДА, они действительно дебилы, но что может добиться учитель, высказывая это им, кроме деструктива?

3
А у нас в ПТУ в одной из групп кретины выкинули стол учителя в окно, сквозь стекло. Всё потому что он не мог постоять за себя перед быдлоучениками. Хотя мужик был офигенный, очень интересно и увлекательно преподавал, мне нравились его занятия. Но всё же тут ученики полные дебилы и их надо жестоко наказывать.
По итогу препода это достало и уволился, пошел работать в музей
2
Когда я был 8-классником, мой одноклассник постоянно дрочил за последней партой на биологии, сидя позади одной ТП. Так что то что они подожгли еще не так плохо, друг.
1

Это что!)) Вот во втором классе помоему, это был 91 год. Писали упражнение, а я за день до этого накосячил с ошибками, и вот пишу я предложение "Ребята пошли в школу", она над душой стоит и говорит " попробуй только ошибку допустить.." Ну я испугался, занервничал... и написал "Ребята пошли в шкали"..( получил линейкой по голове, не сильно конечно, но перед глазами поплыло все (видать перенервничал), потом еще месяца три, даже дома делая домашнее задание, когда у меня вдруг плыло перед глазами, я знал, что сейчас допущу ошибку, и допускал... А так она классный специалист была, слово плохого не скажу.

раскрыть ветку (1)
1

а у нас учитель по истории куском мела в ученика мог через весь класс попасть) никогда не промахивался

0

Это ладно, в Турции еще лет 30 назад учителя учеников линейкой по пальцам хуярили

раскрыть ветку (2)
6

ну, хуярить всё-таки это древний воспитательный процесс) Я не могу сказать, правильно это или нет, но по-моему линейкой по руке более солидно, чем если ученик с учителям станут друг напротив друга и станут орать маты, как на базаре

раскрыть ветку (1)
0

Главное зрелищно) 

ещё комментарии
7
ну тут у меня такое ощущение что учитель пытался сострить

ибо это выглядит как-то... выпендрёжно - взять указку, ткнуть в ученика...

мне кажется, неестественно это как-то - обычно, когда человек творит хрень, и ему говорят что он идиот, это выглядит как: "ты дибил что ли?", "придурок, мать твою!" и тд

а то что описано больше похоже на эдакий "остроумный" подкол с учительской стороны

впрочем предыстории мы всё равно не знаем

раскрыть ветку (7)
3
"ты дибил что ли?", "придурок, мать твою!"

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! Говно собачье!

А? Это ты решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, А? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Да я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят. Иди идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда! Ты говно, ЖОПА

раскрыть ветку (6)
2

..на конце указки

раскрыть ветку (5)
2

на каком из концов?

раскрыть ветку (4)
2

На котором ублюдок мать его

раскрыть ветку (3)
2

...а ну иди сюда говно собачье...

раскрыть ветку (2)
2

А? Это ты ко мне решил лезть?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ты, засранец вонючий, мать твою, А? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Да я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят. Иди идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда! Ты говно, ЖОПА

0

А как ученик обозвал уителя, то "ДАКАКОЖНОХАМИТЬСТАРШИМ" И "ЗАВАЛИИПАЛОНЕТТЕБЕОПРАВДАНИЯ"

0

ну да, как-то я опоздал на минуту и был назван придурком. круто.

6
другая страна, другие нравы
раскрыть ветку (1)
39

У нас в обычных школах тоже самое происходит.

0

Разговор с копипастой.

0

другие концы другие нравы

0

Мой учитель называл нас уебками и дебилами/дегенератами(Женщина).Хотя класс нормальный.Другая учительница постоянно намекает на пидорасов "Ой а что вы там друг другу под партой теребите?)))" , "Гладить его под партой не нужно, дома под одеялом будете это делать))))". Учителя часто не думают о чем говорят.

раскрыть ветку (2)
1

Таким в Кащенко, а не в пед. Накатайте директору, нехер ересь разводить, у нас работало.

раскрыть ветку (1)
0

Директор сделает выговор, а учитель будет ебать мозг в последнем году, да и атестат выйдет не очень.

0
DELETED
мне кажется преподаватель просто так не сказал бы такого и если он выразился именно в таком тоне то, видимо уже не раз были погрешности в дисциплине ученика, ибо в сообщении от родителя сказано что за этот проступок он не под домашним арестом, видимо прецеденты уже были
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы