то есть, по вашему, идиотом называть ученика норма? какая разница, как ведёт себя человек, всех не исправишь, а если учитель не может держать себя в руках, то ему просто не нужно работать учителем.
Когда я был школьником, мои одноклассники подожгли парту. Какая разница, всех-то не исправишь!
Каким бы идиотом ни был учитель, его, почему-то, нельзя называть никак, кроме имяотчество.
Когда я учился в 8 или 9 классе, у нас была абсолютно неадекватная учительница по русскому. Так вот после её очередного баттхерта в адрес одноклассника, он просто вышел из класса. Через окно 2 этажа. Уот так уот
Это не тот, который спустя пару минут зашел в класс, сказал: "Портфель забыл", взял портфель, снова вышел в окно и сломал обе ноги?
Рыжий. Черный рыжий. Черный рыжий альбинос. Азиат, к тому же. И закрыли, собственно говоря, поэтому, а не из-за страха наказания.
О, у меня в школе тоже такая байка ходила. Как эти сказки пересекают сотни километров, границы государств и внедряются в самые разные школы?
Я на спор выходил в окно второго этажа, но я был не на уроке и была зима и еще увлекался паркуром.
У меня минимум 4 падения со второго этажа и соответственной высоты (может больше, не припомню) и ни одной существенной травмы, кроме синяков и ссадин.
В соседней школе зимой ученики прикалывались над учителями, выходя в окно в сугроб. Там ваще ебанутые учились.
Над ним учитель насмехался, вызывая лулзы у других учеников, находящиеся в том кабинете, тому как минимум было бы стыдно. И как же он должен был поступать в таком случае?
Это в любом случае не повод называть их идиотами (в лицо). Это повод для: исключить, взять штраф, любого другого достаточно строгого вида наказания. Называть дебилами, банально, неэтично. ДА, они действительно дебилы, но что может добиться учитель, высказывая это им, кроме деструктива?
По итогу препода это достало и уволился, пошел работать в музей
Это что!)) Вот во втором классе помоему, это был 91 год. Писали упражнение, а я за день до этого накосячил с ошибками, и вот пишу я предложение "Ребята пошли в школу", она над душой стоит и говорит " попробуй только ошибку допустить.." Ну я испугался, занервничал... и написал "Ребята пошли в шкали"..( получил линейкой по голове, не сильно конечно, но перед глазами поплыло все (видать перенервничал), потом еще месяца три, даже дома делая домашнее задание, когда у меня вдруг плыло перед глазами, я знал, что сейчас допущу ошибку, и допускал... А так она классный специалист была, слово плохого не скажу.
а у нас учитель по истории куском мела в ученика мог через весь класс попасть) никогда не промахивался
ну, хуярить всё-таки это древний воспитательный процесс) Я не могу сказать, правильно это или нет, но по-моему линейкой по руке более солидно, чем если ученик с учителям станут друг напротив друга и станут орать маты, как на базаре
Исправлять должны разговоры и какие то крайние меры, и в первую очередь, конечно, этим должны заниматься родители. Видимо, мой комментарий неправильно поняли, ну да ладно. Я не говорю о том, что всем нужно потакать, даже тем, кто оскорбляет старших и ужасно себя ведёт, но если учитель спускается до уровня ученика и получается просто обычная пиздиловка с оскорблениями "ты дебил - нет, ты дебил", то учитель поступает неправильно. Нужно беречь свои нервы, обращаться к нужным людям. Но не называть ученика идиотом. Потом его родители могут так провернуть, что их ребёнок ангел во плоти, а учитель сатана. Я в этом смысле.
В моем случае это было 2 придурка, которые сели в 9м классе. Учитель назвала их придурками, потому что они мало того, что систематически уроки срывали, так еще и сказали "иди нахуй, ебанутая". Думаешь их можно было перевоспитать? Я думаю нет.
Ну, как сын учительницы, я с тобой соглашусь..Но и учителя понять можно, я бывал у мамы на уроках, ох как там много долбоящеров..
Много то их много, никто не спорит. Но всё таки учитель даже в какой-то критической ситуации должен приходить к другим методам воспитания, те же жалобы директорам, родителям, разговоры. Стараться не распускать язык. Конечно, это нужно обладать огромным самообладанием и железными нервами, но, по-моему, это и есть важнейшие качества учителя. Если взрослый человек спускается до оскорблений детей, плохим он от этого не становится, но дорога в преподаватели ему закрыта, потому что в гроб можно слечь в 40 лет с такой нервотрёпкой.
Добра твоей маме) как по мне, стать учителем - это уже подвиг)
забавно студенту услышать такое уверенное изречение о том, что он первоклассник..вы это по одному предложению в интернете определили? браво, браво, но увы, вы попали немножко мимо ..Хотя если вам лучше думать о том, что все вокруг вас глупее и учатся в первом классе (уровень третьего класса, наверное, для вас слишком высок), то думайте, пожалуйста.
..ХотяОчень оригинальная расстановка знаков препинания.
Все таки смешно наблюдать как два школьника наезжают друг на друга "школьник!", "нет ты школьник!".
А я не против побыть школьником) Что в этом плохого? детство, всё такое... Так что можете продолжать)
И всё-таки интересно, один определяет возраст по одному предложению, другой по расстановке знаков препинания. Пишу я не супер грамотно, но чтобы придирались к пробелам, это что-то новое)
но чтобы придирались к пробелам, это что-то новое)Значит ты в интернетах недавно, да?
по одному предложениюПо стилю письма.
Что в этом плохого?
А я разве сказал, что это плохо?
ибо это выглядит как-то... выпендрёжно - взять указку, ткнуть в ученика...
мне кажется, неестественно это как-то - обычно, когда человек творит хрень, и ему говорят что он идиот, это выглядит как: "ты дибил что ли?", "придурок, мать твою!" и тд
а то что описано больше похоже на эдакий "остроумный" подкол с учительской стороны
впрочем предыстории мы всё равно не знаем
"ты дибил что ли?", "придурок, мать твою!"
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! Говно собачье!
А? Это ты решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, А? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Да я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят. Иди идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда! Ты говно, ЖОПА
Мой учитель называл нас уебками и дебилами/дегенератами(Женщина).Хотя класс нормальный.Другая учительница постоянно намекает на пидорасов "Ой а что вы там друг другу под партой теребите?)))" , "Гладить его под партой не нужно, дома под одеялом будете это делать))))". Учителя часто не думают о чем говорят.
Директор сделает выговор, а учитель будет ебать мозг в последнем году, да и атестат выйдет не очень.