Понижение вибраций Земли

Недавно узнал о резонансах Шумана. Начал подробно изучать эту тему. Я не науковед и не ученый, поэтому заранее извиняюсь. Как я понял, это такие электромагнитные волны над поверхностью Земли, которые влияют на существование всего живого на Земле.

С развитием технического прогресса, электромагнитный фон Земли радикально изменился. И весь этот техногенный "мусор", в результате деятельности человека, полностью заполонил атмосферу. Получается, мы не можем слышать эти частоты благодаря телевидению, интернету и прочим радостям современного человека.

А между прочим, все эти электромагнитные поля очень плохо влияют на мозговую деятельность и организм в целом. Но это и так ни для кого не секрет, велосипед уже давно изобрели. В последнее время я часто слышу о том, что люди живут на разных вибрациях. Кто-то на низких, а кто-то на высоких. Когда человек испытывает определенную эмоцию, он начинает "вибрировать" с определенной частотой. Чем благороднее эмоция, тем выше частота.

Кстати, интересный факт: при достижении частоты в 25,5 герц коронавирус гибнет. Так что есть повод полюбить всё и вся и победить его наконец. А то что-то он уже загостился.

Ну не будем о грустном, хотелось бы прояснить мой вопрос. Я видел много статей в интернете на тему роста резонансов Шумана. Якобы планета самоочищается и частоты, в которой она пребывала долгое время, начали стремительно расти. На протяжении двух месяцев я проверял замеры частот на сайте и заметил одну странную вещь. Я как и многие сижу в Инстаграмме. За неделю до 5 мая я постоянно видел рекламу призыва на всемирную медитацию. Я таким не

увлекаюсь и поэтому сочел это знаком судьбы, а не таргетированной рекламой. В злосчастный день я опять зашел на сайт проверить замеры и увидел скачок, который вернул нашу планету обратно "в спячку".

Получается группа людей, под предводительством какого-то гуру, решили успокоить Землю.

Как вы думаете, такое вообще возможно? А если возможно, то зачем так делать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы