Очень странно всё это - любой платеж выше полумиллиона рублей уже проходит проверку по базе противодействия террористам, следовательно в банке точно есть данные того кто перевёл средства. Мой совет остаётся прежним - ничего не тратить и ждать минимум год.
я уже другому писал. мне плевать. пусть они находят чела, кто положил денежку. пусть мне предъявляют. я готов судиться. пока они из меня вытащат это лям ( в чем я очень сомневаюсь) я заработаю как минимум два.
я честно говоря не разбирался - что к чему, но мне показалось. что автор хочет оправдать свой гнусный поступок (зажать бабло), через общественное мнение. собственно таких же как и он сам.
я залез сюда, что бы посмотреть, чем дело закончилось, заодно и новые комментарии почитал..автор так хорошо начал, а слился как ребенок...в конце поста думал он старшего брата позовет. хехе.
Про ата-та я писал задолго до твоего высказывания. И это в последнюю очередь же. Сначала законные методы, если результат не устроил - дальше решать уже что выбрать. Ну а насчет мотива и прочего - всё решаемо. Ну а для импульсивных личностей можно пропустить законные методы, тогда и мотивов никаких не будет :)
да нихрена не впаяют. Умысла нет. Суд? Приставы? да похер вообще. Я через приставов со своего осужденного вора не мог 5 лет 4 тыщи получить. телек забирать - нельзя (сми), холодильник забирать - нельзя, не откроет дверь - выбивать нельзя, снимать со счета государственные пособия - нельзя, ну и так далее. Приставы, приставы... Да заряди приставы меня на лям - во век бы не получили. Живу не по прописке, движимого/недвижимого имущества, оформленного на себя - не имею, белой зп и прочего - тоже) Плати по 100 руб в год - типа ты стараешься, умысла не имеешь скрываться и не платить - никакой уголовки, ни че го. Барабашками пугать эффективнее. А придет хозяин выбивать бабло - так сам же и сядет.
Пофигу на назначение которое скорее всего на самом деле "пополнение депозитного счета". суд ты проиграешь 100% если истец заявит что это ошибка и он тебя не знает и ничего тебе дарить не собирался.
Кстати, автор с вероятностью в 99% пиздит, ибо вот тут он пишет что деньги ему положили наличкой
а в предыдущем посте 1 смска о зачислении 1000000руб. Такая сумма в банкомат просто не влезет даже по 5000р обычно ограничение на 40 купюр. Значит вносили через кассу, а там уже и паспортные данные плательщика, а значит и в выписке эти данные будут :)
Столько комментов... Бля да тебе пришли бы такие халявные бабки, то ты бы отдал их обратно, не потому что ты такой правильный и честный, а потому что: 1) ссыкло 2) осудят, заставят вернуть 3) надо в инете похвалиться какой ты охуенный Но никак не потому, что это "чужое"
Столько комментов... Бля да тебе пришли бы такие халявные бабки, то ты бы отдал их обратно, не потому что ты такой правильный и честный, а потому что: 1) ссыкло 2) осудят, заставят вернуть 3) надо в инете похвалиться какой ты охуенный Но никак не потому, что это "чужое"
Я выше уже несколько раз написал. 1102 ГК РФ. После решения суда неприятности от приставов, ведь ты решение суда исполнять не будешь. Ну а дальше в зависимости от результатов и твоего имущества и дохода. Варианты разные. И это, то со словами поаккуратней, за монитором ты Рэмбо а по сути мелкий трусливый и хвастливый воришка )))
Где "ТАМ"? То что ты после меня писал,я уже не видел,так что не нужно пылить. А раз имеешь,и претендуешь на правдивость,пили пост с надписью и пачками бабла) Тогда будет смысл)
Я бы на месте автора все таки попыталась бы узнать откуда деньги. Если бействительно сбой в программах банка тогда пофиг. А если человек ошибся? Неужели не жалко ни капли. Банк же заставит возвращать того сотрудника который допустил ошибку.
Я собственно читал. Только что это меняет?) Вы сказали "снимал по соточке". Обычно так говорят про карты) Поэтому и спросил,как обналичивали) И да,ваш первый пост нисколько меня не убеждает в правдивости истории)
Реально, у меня обычная дебетовая карта маэстро моего мухосранского банка. На ней лимит снятия в сутки - 300к. Также, в сбере обладатели золотых карт могут снимать до 700к, платина - до 1кк. (хотя может поменялось, но год назад так было)
Сейчас зима, натянул капюшон, шарф на все лицо - наснимал денег. Потом позвонил в банк - у меня карту украли. Кто там че зачислил, кто там че снял - кого волнует?
Я выше уже несколько раз написал. 1102 ГК РФ. После решения суда неприятности от приставов, ведь ты решение суда исполнять не будешь. Ну а дальше в зависимости от результатов и твоего имущества и дохода. Варианты разные. И это, то со словами поаккуратней, за монитором ты Рэмбо а по сути мелкий трусливый и хвастливый воришка )))
Все так радужно) аресты на твое движимое и недвижимое имущество... 50% дохода... А у чела все на жену/родителей оформлено, или оформил после получения ляма (не 5 тыщ же, можно и поднапрячься) Дохода оф нет, или он мизерный по официалке - с него свой лям получишь лет через 150. Твои "не дружелюбные и миролюбивые приставы" если кого и заебут - то это тебя, отписками что нихуя по закону сделать нельзя)
Обращение в банк безрезультатное. Суд, решение суда в мою пользу. Далее ФССП работает два месяца, после этого аресты на твое движимое и недвижимое имущество и до 50% дохода. Если мне этого мало твои данные все к тому времени у меня будут, и к тебе пожалуют уже совсем не дружелюбные и миролюбивые приставы :))) ну и вариант номер два - в суд на банк, технический сбой или ошибка операциониста, суд, решение в мою пользу, банк выплачивает мне деньги а с тобой разбирается сб банка. Скорее всего оба варианта я бы проделал параллельно.
Ну ересь так ересь) просто я считаю наивно полагать что какая либо финансовая организация в определенный момент не досчитавшись миллиона скажет а ну и фиг с ним, кому то значит повезло. Рано или поздно но определят куда именно ушли деньги. На мой взгляд не плохой была чья то идея по поводу вклада под проценты на небольшой срок)
Ну... На работе был похожий инцидент. Сотрудница ошиблась в номере карты и не тому человеку пришли деньги. Сумма правда была не такая крупная. Ни сам банк ни коллекторы не могут заставить вас вернуть деньги. И насильно с вашего счета/карты деньги списать не могут. Могут давить морально но я так понимаю вас этим не проймешь.)) Насколько я знаю в той ситуации с которой я сталкивалась по работе. Сотрудница банка выплачивала сумму по частям из своей зарплаты до тех пор пока не закончился суд. По решению человека, которому деньги пришли, обязали сумму вернуть. Правда вот с правовой точки зрения я вам не подскажу на каком именно основании.
Я собственно читал. Только что это меняет?) Вы сказали "снимал по соточке". Обычно так говорят про карты) Поэтому и спросил,как обналичивали) И да,ваш первый пост нисколько меня не убеждает в правдивости истории)
Сначала так хвалишь судебную систему, суды приставы, и тд. - все так легко и безоблачно - закон не дремлет все дела, а тут на тебе - поломанные ноги, откуда ни возьмись) Прокуроры/полицаи что такое "мотив" не в курсе, про свидетелей и допросы/выбивание признаний с пристрастием не слыхали) 21-й век на дворе, у меня ик камера во двор, во дворе тачки с региками, магазины с камерами, постоянно люди... А автор судя по ответам не дурак - сериалов про 90-е насмотрелся? про 101 километр еще ляпни чонить
Обращение в банк безрезультатное. Суд, решение суда в мою пользу. Далее ФССП работает два месяца, после этого аресты на твое движимое и недвижимое имущество и до 50% дохода. Если мне этого мало твои данные все к тому времени у меня будут, и к тебе пожалуют уже совсем не дружелюбные и миролюбивые приставы :))) ну и вариант номер два - в суд на банк, технический сбой или ошибка операциониста, суд, решение в мою пользу, банк выплачивает мне деньги а с тобой разбирается сб банка. Скорее всего оба варианта я бы проделал параллельно.
Ничего не нужно) Все норм) Подожду может пост следующий) Только если тебя арестуют,обещай писать нам)) А вообще неплохо бы пост с деньгами и ником на бумажке) Но это уж так,фантазии)