как там Myrtle Beach? была там в 2008, работала в KFC. Соседи работали в Krispy Kreme, так что пончики дома всегда были на халяву :)
раскрыть ветку (8)
Блин, если бы не обновил страницу не увидел бы ваше сообщение, комментируйте чужие если задаете вопросы)
Да отлично все с ним, не знаю какой он был в 2008, но в 2012 после него впечатлений уйма было)
Да отлично все с ним, не знаю какой он был в 2008, но в 2012 после него впечатлений уйма было)
в 2012 было неплохо. Но кризис уже наступал и многие местные недолюбливали студентов, думали что мы их хлеб отбираем. Акул много было и купаться было страшновато.
раскрыть ветку (6)
Мне местные тоже про акул постоянно пластинку крутили, страшно конечно было, но черт искупаться в океане тоже ведь хочется)))
раскрыть ветку (5)
у меня знакомые на удочку акулу поймали разок... местные говорили что за лето 5 человек покусали. А около меня разок маленький скат проплыл, я так радовалась, думала он безобидный. А потом этот же маленький скатик ,судя по описанию, соседку по комнате током долбанул и укусил. Она неделю ходить не могла.
раскрыть ветку (4)
да там всегда акул много... А в этом парке большом были, не помню названия, вроде Hard Rock? он только открылся когда я там была.
раскрыть ветку (2)
эм... такого парка не знаю. Там большой был со всякими атракционами Фэмили Кингдом. А Хард Рок сеть кафе :)
раскрыть ветку (1)
честно не помню названия, но больше чем Family Kingdom и он чуть подальше тоже. нас тогда еще с джоб офферами туда подставили... мы месяц искали работу, истоптали все ножки, я научилась кататься на велосипеде... вобшем весело было