раскрыть ветку (21)
Знаете ли? Обидно.
Я столько лет на Пикабу. Старался не заниматься щитпостингом, старался смешно комментить, не быть токсиком, чтоб набрать классов и видеть меньше рекламы в приложении (типа, если входишь в топ 20000 пользователей, то скрывается реклама).
А теперь приходят такие и за неделю выкидывают из топа.
Надеюсь, когда-нибудь на сайте останутся только бот-аккаунты, которые будут друг другу плюсы набивать без живых пользователей. Понимаю, что кому-то это и неважно, но меня что-то задело)
Я столько лет на Пикабу. Старался не заниматься щитпостингом, старался смешно комментить, не быть токсиком, чтоб набрать классов и видеть меньше рекламы в приложении (типа, если входишь в топ 20000 пользователей, то скрывается реклама).
А теперь приходят такие и за неделю выкидывают из топа.
Надеюсь, когда-нибудь на сайте останутся только бот-аккаунты, которые будут друг другу плюсы набивать без живых пользователей. Понимаю, что кому-то это и неважно, но меня что-то задело)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Здесь ещё осталось, блядь, только общий рейтинг сделать, чтоб совсем пристрелить нахуй весь ресурс
раскрыть ветку (7)
Слушайте, а зачем вообще рейтинг? В чём прикол-то? Я тут видела мужика с рейтингом под миллион. Так и что? Какая разница между ним и мной, например?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Правда? Никогда не слышала, что на Пикабу есть монетизация. Вы уверены, что это точная информация?
раскрыть ветку (4)
В топ я явно не вхожу, но рекламы нету совсем, я с пк. Реклама прям печот тут? Интереса ради спросил)
Так будьте лучше, чем «такие». У Вас за 9 лет 61 пост. Это вообще не серьёзно. Обижайтесь только на себя. А, да. Я вошла в топ за 10 дней. Не стремилась к этому, и мне это в принципе, не нужно. Что с рекламой, что без рекламы - мне всё равно. Я пользуюсь только телефоном для просмотра Пикабу. А здесь реклама не отключается. Но меня она и не напрягает. Так же, как и чужие достижения.
раскрыть ветку (2)
Так плевать на всё и ничего не знаешь, что натырила и напостила за неделю 90 постов с лютыми боянами.
ещё комментарии
У этой юзерши cryzovnic ВСЁ баян, даже то, что стоит под тегом МОЁ (да, бывает и такое оказывается 🤣) - она на этих баянах хочет рейтинги себе сделать. А вызывать модератора к её постам бесполезно, я так понял.
А будешь сильно барагозить, она тоже скроет от своих глаз твои комменты как и мои 🤣
раскрыть ветку (1)

Все о медицине
14.5K поста41.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).