Поможем колобку вместе!
Даже зарегестрировался, чтоб рассказать
На ютубе наткнулся на прикольный нейроролик по мотивам колобка. Только из бородинского, который пытается выжить на улицах Гарлема.

Через какое то время решил пересмотреть. Нахожу в поиске и только хочу включить, как вижу ниже, такой же видик и я стал разбираться. И как выяснилось, мне попался перезалив.
К сожалению сейчас уже не увидеть, но какое то время, в поиске перезалив висел выше оригинала на одной странице. Сейчас в разных вариация поиска, вроде как уже оригинал выше

Можно подумать, что оригинальный автор, сначала выложил где то у себя видео. Его от туда скачали перезалили на ТыТуб, а потом оригинальный автор его тоже туда выложил и собрал нормальное количество просмотров.
Но если взглянуть на каналы, то снова будет очевидно, что видео украли, а ТыТуб решил накормить алгоритмами перезалив

Как видим у оригинального автора, всего два видео: которое своровали и отдельный саундтрек, который есть в оригинале.
У перезаливщика - солянка из скорее всего других чужих видео, происшествий и нищих влогов (без негатива)
Это же касается и описания роликов. У ориганала: Полноценное описание. У перезалива: пустое описание.
Просмотры, на момент написания поста: у оригинала 6,8 тысяча, у перезалива 370 тысяч.
Понимаю, что подобный пост может выглядеть смешно и жалко, по сравнению с теми, где призывают помочь найти сбежавшего преступника или расфорсить беспредел, чтоб это начал СК какой нибудь рассматривать.
Но всё же как человек, который годы пытался безуспешно пробиться на ТыТубе, не мог не пройти мимо.
По этому если есть желающие помочь восстановить справедливость, вот ссылка на оригинал, для поддержания активности
По этому если есть желающие помочь восстановить справедливость, вот ссылка на оригинал:
И канал перезаливщика, чтоб указать, что не стоит брать чужое: