Мдааа, не думал я, что найдется столько упырей, защищающих димочку, за его высказывания о учителях, которые должны за гроши работать либо в бизнес идти или , тчо денег нет, но вы там держитесь... Еще и навальненком оказался, очередным вбросом и ботом, это просто пздц... Пикабу, такой пикабу, убедился в очередной раз... Такого накала дегенератии редко в комментариях к одному посту увидишь...
Тут много таких - акки массово скупают/ломают не использованные + так называемые "спящие"
Если было бы насрать - ты бы не постил эту хуйню, которой уже какую неделю заваливают Пикабу, и которая стабильно тонет в минусах.
Но, видимо, понять что лешенька навальный и прочая либеральная шлоебота категорически не нравятся жителям Пикабу - не хватает мозгов.
Да да, расскажи что лешенька тут совсем не при делах, и твой пост совсем не в этой струе.
Не в этой струе! Есть еще одна струя, которая ни к твоему другану лешеньке никнынешней власти отношения не имеет, и просто постит смешную картинку про умственно отсталого димочку... Как тебе такой вариант, умник? Или если политика, так сразу либо за того, либо за другого? Что за идиотские стереотипы?Не пытаешься никого задеть, кроме вашего любимого димочки, так тебя причисляют к толпе,с которой ты абсолютно не солидарен...
Господа, не ссорьтесь, вы тут все красивые! Я понимаю, что не всем нравиться и интересна чья-то сугубо личная позиция по данному персонажу. Но причислять меня к какой-то стороне Навального или нынешней власти, не подкрепляя это пруфами, глупость... На политику по большому счету мне насрать, как и на Навальных, Регтальных, Вагинальных и прочих, на митинги не хожу... А вот данный персонаж, умными мыслями и высказываниями не блещет, потому и пост этот оказался тут. А на счет опоздания на год и баянов, пруфы приветствуются двухнедельные пикабушники!