Гляну на досуге 🤗 у меня так то три кошки и тут цирк каждый день , в пору самой канал делать . Рада ,что моя не одна такая пельматрошка красавица. Сколько Матильде лет ? Где ее встретили ? Моя уже лет 10-12 + наверное, по крайней мере со мной она столько , нашла бывшая свекровь в помойке прям .
Кошка у меня года полтора как. Живём в сельской местности. У неё не стало хозяина, соседи подкармливали, потом ко мне пришла, так и осталась. Сколько лет ей не знаю. Знаю что у неё были котята. Думаю что ей больше 5 лет, но точно не знаю. Вот так и живём. Я, кошка Мотильда и два собакена Рекс и Каштанка, тоже кстати приблудились.
У моей тоже были котята . Жаль бывшая свекровь ее стерлизовала сразу , не спросив . Она немного зоошиза , у нее вечно по 10+ хвостов везде по всем углам . Тут повезло , что некуда мою панночку было приткнуть , и она мне ее спихнула, вонючую , грязную худую. у нас и так два кота мелких было уже , тоже подобрашки. но любовь с первого взгляда. Она как на меня посмотрела, сказала своё тихое маленькое слово , лапку положила и всё, родная маленькая душонка. Сейчас вот расстраиваюсь , что не останется от нее котят . Очень уж любим ее
О, да уж ...оттуда тяжеловато будет , полагаю , транспортировать котомалышарика в Татарстан ( мы, туточки,в Казани ), ежели вдруг , вы будете не против . Но я очень надеюсь, что возможно всё сложится .
Ну если сама не куда не сбежит, ближе к лету может и придумаю что нибудь ))) К ней черный кот ходил прошлую зиму. Я её тогда отпускал одну гулять. Ну что то у них не сложилось. )))
У меня была кошенька тайская , но пушистая , я очень хотела тоже котят .нашла идеального шикарного жениха , там и пара тоже была такая же настроена на поделить любимое потомство . Но увы, она его просто избила , потом нас всех . Потом обиделась. Я потом прочитала , что у таких кошек важен долгий период ухаживаний и привыкание. Там и котик был нежен и обходителен , хотя оба были прям вот в " в весне "
В общем , ежели надумаете на потомство для сеньоры Матильды , я бы очень хотела стать членом семьи. Единственное, надо бы наверное подумать и изучить риски скрещивания белых и гетерохромных. Знаю ,что скотиш фолды ( хотя наши скорее какие то турецкие странные метисы ангоры)страдают от дегенерации хрящевых тканей , моя уже хромает и ходит криво , но она и не молода и видимо лапы ломала ,когда с окна летела( очень любит бросаться на окно на птичек, по сему у нас армированные усиленные сетки везде )
Посмотрю, может тут какой белый кот по соседству бродит ))) в прошлом году ходил в гости к ней черный. На фото, она у меня ещё приходящая, жила первое время в коридоре. Мы привыкал друг к другу.
Да вы , если не в тягость можете и объявы в соцсетях глянуть . Многие же хотят, наверное, таких же деток , как любимый друг . Ну это так , дело то ваше ) уверена, вы будете любить всех котят Матильды . Ох, мне кровать только на развитие технологий . вроде есть кое клонирование животных , но думаю это наполовину обман , а наполовину что то не совсем стабильно изученное , плюс, довольно таки прям большие деньги. С ужасом смотрю , как она стареет
Я понимаю , что это не будет заменой , но её потеря будет для меня ,как утрата члена семьи . Так хоть утешение , хоть немного наверное неправильное ...не знаю как обозначить . Я люблю ее не за внешность, у нее потрясающий острый ум и ужасный характер и она так смотрит и как будто прям в душу . Она маленький мой кусочек , который просто в меня не поместился