10

Помощи пост (розыск авто г. Сочи)⁠⁠

Доброго дня, товарищи. Вот и я взываю о помощи великую силу Пикабу. По возможности прошу поднять пост. А дело вот в чем: есть один нехороший человек, которого когда то я считал другом. Зовут его Сергей М.

И захотел он выкупить у меня авто, а именно BMW 320i черного цвета, гос номер Н398РВ199. А так как авто в залоге у банка под кредит, а человек вроде как не левый с улицы, была заключена устная договоренность о том, что он выплачивает кредит и параллельно отдает оставшуюся часть суммы, а после его закрытия забирает авто себе. Думаю, нетрудно догадаться, что через пару месяцев пропал и человек, и авто. Единственная информация, которая в данный момент известна: сейчас на машине передвигается его жена Олеся М. Попытки связаться с ней успехом не увенчались. Было написано заявление в полицию на постановку в розыск, но видимо покатолку ноль. Огромная просьба ко всем, кто увидит данный авто, сообщить мне. Не знаю можно ли оставлять контакты в посте, поэтому отправлю в лс, либо если можно, в комментах. Пруфы, что я владелец тоже приложу. На фото авто на 18-х колесах. Сейчас он на 16-х. Особые приметы: в нижней решетке переднего бампера дыра ( прилетел булыжник), на водительской двери вмятина от чьей то открытой двери.

0
Автор поста оценил этот комментарий

СОВЕТ: Своими силами ищете авто, садитесь за руль и уезжаете (со всеми документами, разумеется).

И именно для таких как Вы, есть такая вещь как расписки (пошли все нахер кто тутверждает что это убивает дружбу), которые убивают ЧАСТЬ корыстных помыслов "друзей". И, кстати, друг, это единица полезного действия, деленная на количество времени (какой-нибудь жесткой херни, в которой Вы вместе выжили). Времени не прожитого, а затраченного на полезную работу :) В противном случае, дружба без бействия, и на расстоянии, это гомосексуальное влечение...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы