Помощь в ремонте Galaxy S8. Воронеж
Приветствую Друзья! случилась неприятность - ударил уголок своего телефона (samsung s8) об бутылку с вискарем), появилась небольшая паутинка, но спустя время вывалился небольшой кусочек стекла. Сам модуль не пострадал, искажений никаких не появилось, на прикосновения в месте трещины реагирует. Собственно вопрос: занимается ли кто-то в Воронеже переклейкой верхнего стекла? (не всего модуля в сборе, а именно верхнего стекла), живу на юге России в Ставрополе, но завтра еду на один день в Воронеж и возможно у вас есть рукастые люди кто поможет с моей бедой? Просто у нас в городе таких людей не нашлось, а платить 19к за замену модуля я считаю не целесообразно, проще доплатить 5к и купить такой же БУ с авито). Заранее спасибо всем кто подкинет контакты мастеров, либо сориентирует в вашем городе) (поеду первый раз).

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.