Во многих странах эвтаназия легальна и туда ездят люди специально за этим. И я поеду, если буду мучиться
раскрыть ветку (1)
Это не благовидный предлог. Пролежни это болезненно, также, от того, что не может ходить очень скоро будут проблемы с лёгкими и всем остальным.
если человек ещё может понять что с ним и почему он лежит, то собаке такая жизнь, с болями, с невозможностью бегать, нюхать, это чистое издевательство.
и дикий эгоизм.
если человек ещё может понять что с ним и почему он лежит, то собаке такая жизнь, с болями, с невозможностью бегать, нюхать, это чистое издевательство.
и дикий эгоизм.
раскрыть ветку (1)
Ясно. Жаль. Многие люди бы хотели, чтобы их усыпили в таких ситуациях. Для животных мы имеем эту возможность, надо пользоваться.
раскрыть ветку (1)
А многи бы и не хотели и цепляются за жизнь до последнего, вы видимо понимаете собачий язык, а если откровенно то и людям ухаживать за такими животными тяжело и то что вы написали это благовидный предлог освободить себя
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я без тебя что ли не разберусь, если бы это был вариант то так бы и сделали , ее непосредственный хозяин болен раком и для него это очень болезненно т.к. видимо есть ассоциации некие
А ты будь подобрее, глядишь и говна в тебе поубавится
показать ответы
Ты и хозяин издеваетесь над умирающим и, очевидно, безнадежным животным. Мне к вам, двум живодерам, быть добрее?
раскрыть ветку (1)