601

Помощь с работой Москва, МО

Всем привет. Хочется помочь хотя бы некоторому количеству людей, ведь остаться сейчас без работы сродни медленному самоубийству.
Итак, работа в МО и Москве, в сфере эксплуатации в сотовой связи одного из операторов. Крайне желателен опыт в связи. Возможно в слаботочке или в электрике, но тут уже не факт. Обязательно права категории B и личный авто. Ну и естественно адекватность и обучаемость =)
Попробую устроить в одну из наших подрядных организаций.
Почта для связи ник@bk.ru.
Отвечать буду по возможности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Монтаж мачтового оборудования?

раскрыть ветку (12)
0
АФУ или СМР АМС?
0
С монтажом сейчас работы будет крайне мало. Пока проблемы с поставками оборудования, стройки очень мало. Эксплуатация имеющейся сети, устранение всевозможных аварий
раскрыть ветку (10)
0
Я готов. Все перечисленное есть. Знаю электронику, электротехнику, ПК, сети. Работал автоэлектриком, сисадмином, инженером по ремонту оборудования. Москва, авто есть, права 14й год. Какая занятость и что по деньгам?
раскрыть ветку (9)
1
Занятость обычная пятидневка с периодическими дежурствами. По деньгам чистая сделка. Те кто пашут, имеют сильно больше 100. Меньше сотки наверное даже у самых худших бригад нет)Но точнее скажут руководство в ПО,я свяжу. Где территориально проживаешь?
раскрыть ветку (8)
2
Измайлово, рядом с МКАД
раскрыть ветку (6)
0
В этом направлении точно нужны сотрудники.
Напиши мне на почту, я тебе завтра пришлю ТЦП которое предлагают в той фирме, если будут какие то вопросы, объясню чуть подробнее.
раскрыть ветку (5)
2

Вот за что вам с вашими западными ценами такие зп? У нас в Амурке и полтос за радость, а расстояния куда больше.. Не говоря уже о ценах..

раскрыть ветку (2)
0
Ну я за цены не могу отвечать, не экономист ни разу, но цены диктует рынок. Реально крутые бригады монтажников например сотку на руки на человека у нас уже не пойдут и скажут что это мало(в новых обстоятельствах конечно уже не факт, но ещё совсем недавно точно).
У нас ситуация на рынке такая, что с одной стороны сотка по сути уже давно не космос вроде бы, но ещё очень много "щедрых" предложений с зп в 50к например. А если есть такие вакансии, получается туда все равно кто-то да идёт...
Я например, как многие сейчас говорят, почти весь свой трудовой стаж(лет 12), получаю примерно штуку баксов, около года как стало немного больше, а теперь опять откат соответственно.
Наслышан что на дальнем востоке цены уже вполне близки к нашим, но я думал что и зп хоть по чуть растут..
0
DELETED

в Липецке с зп в 100к+ ты можешь себе позволить в принципе всё

0

Привет. А в сторону Домодедово?

раскрыть ветку (1)
0
Есть потребность и в тех краях. Северо-восток, Восток, Юго-восток, тут есть вакансии, в западной стороне пока паузу взяли
0
с работой сейчас проблем нет, но сейчас основная работа манагерского типа, успел соскучиться по работе в "поле". На пол ставки устроиться что-ли!?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы