5848

Помощь с работой2

Пикабушники, всем привет! В связи с геополитическими событиями попал в сложную ситуацию, потерял доходы, а банки не спят, узнавал на счет кредитных каникул, сказали фиг, только если официально уволили или упали доходы можем предоставить . Поэтому если кому-то нужен человек разбирающийся в газоперекачивающих агрегатах, умеющий делать чертежи 2D, средний уровень 3D, писать сопроводительную документацию, сайты в Таплинк, обучающие системы в формате SCORM, да и многое другое. электронный адрес(Henker92@mail.ru) для связи. Спасибо

Помощь с работой Работа, Помощь, Поиск работы, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
286
Автор поста оценил этот комментарий

Я получала кредитные каникулы на ипотеку. Сбер. Дали год, сократили выплату в 10 раз. Реально копейки было. Ещё есть у многих банков такая услуга - невыплата 1 платежа. Правда, за деньгу. В районе 1000 рублей. ВТБ, Почта точно есть. Это по потребам.

Подверждение снижения дохода можно сделать у работодателя, либо 2-ндфл заказать с последними месяцами, что доход реально упал.

На войне все средства хороши, убавьте себе кредитную нагрузку по максимуму, хуже не будет.

раскрыть ветку (25)
115
Я брал ипотечные каникулы 3 месяца, после этого мне продлили график платежей на 3 года). Было до 2043, теперь до 2046). Не заплатил 90к, придется выплатить почти лям)
раскрыть ветку (17)
41
А еще после таких каникул говорят кредитная история падает ниже плинтуса.Я своей новорю,давай может возьмем,она нашла нужные слова,чтобы отговорить,и у меня нет повода ей не доверять
раскрыть ветку (5)
10
Я брала кред каникулы, потом делала рефенансирование и все норм
7
Работала в банке. Да кредитная история испортилась у большинства клиентов. Через жалобу направляли информацию в БКИ для правки.
3
Это точно, есть такое. Моя подруга оформляла через МФЦ такие на год, потом не смогла взять кредит, по секрету девочки из кредитного сказала, что кредитная история плохая, не знают, что именно там, но красная. А я точно знаю, что не было у неё просрочек и тп, она слишком ответственная
раскрыть ветку (1)
1
брал в тиньке на три месяца, тоже кредитная после этого полгода была красной. хотя ни одной просрочки и долговая нагрузка 20%.

каникулы были такими - мне снизили платеж в два раза и просто добавили эти три месяца к общему сроку.

меня все устраивает, только жаль, что не получилось рефинансировать
1
Сейчас большинство возьмёт каникулы, задолбутся снижать рейтинг.
26
Каникулы разве не подразумевают просто отсрочку платежа? Чё за подводные камни ушлепские, будто не в лучшей стране живём.
раскрыть ветку (2)
16
Тоже думал что это отсрочка, не подразумевая никаких подвохов. Я был слишком наивен).
раскрыть ветку (1)
7
Мне вот так ответили, видимо и не стоит пытаться
Иллюстрация к комментарию
35

А инфляция? Была 8%, теперь 200%. Этот лям ничего не будет стоить в дальнейшем.

раскрыть ветку (4)
76
Это если доход увеличится пропорционально инфляции. Но у кого так бывает...
ещё комментарии
1
Ага,в ВТБ так было,на месяц убрали платеж,и 2 месяца добавили суки!
раскрыть ветку (2)
0
Ну, героем моего рассказа, как раз таки и является ПАО "ВТБ")
раскрыть ветку (1)
0
Лихо они добавили вам
9

Так в этом и есть проблема, что это была не официальная работа, но приносила ощутимый доход, а про не выплату 1 месяц спасибо

раскрыть ветку (2)
8

КМД на основе КМ сможешь разработать?

Естественно с дальнейшим сопровождением стройки, проходящей по твоим чертежам.

1

Тс, не хочу сумничать, типа ты и так, возможно, рассматривал уже такую вакансию, но первое, что пришло в голову и проверил по хх, разошли резюме по направлению компрессорные станции на газоперекачку, если готов на переезд, по всему хх пройдись + зайди на сайты всех трансгазов и туда тоже, там не прям сложно устроиться, а зп от машиниста до инженера механика ну так болеменее

9
Называйте вещи своими именами - на военной операции же
раскрыть ветку (1)
1
Не военной, а спецоперации
0
На кредитной истории потом сказывается. Но в крайнем случае можно воспользоваться.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку