благодарю всех за советы.
хорошего всем хабара в НГ!
А вообще, муторный этот ОП 2.1?)
Я после НС 2016 не решаюсь в такие моды даже начинать играть XD
Хотя в ОП вроде упрощенный сюжет есть.
и бесячий пиздец!
нпс видят тебя сквозь деревья и земляные холмы.
а сквозь бетонные!! стены могут застрелить из ПМа метров с 200
неинтереснооо...
Да, полностью заново. Кстати о крысах - если видите желтоватую крысу с видимыми ранами - держитесь подальше, она заражена чумой. Даже если рядом с трупом пройдете, то Меченый начнет чихать, кашлять и просить лекарство. Лекарством является сыворотка, ближайшую можно купить у Адреналина на Агропроме, но это только после тайника Стрелка. Да, и куртка Шустрого спавнится в 10 разных местах на Кордоне - лазайте везде и разбивайте ВСЕ ящики (у меня она выпала из деревянного ящика в вагоне на ЖД-мосту, что над Кузнецовым).
а снизу монолитовец через 2!! этажа фигачит меня из АG-36. и убивает!!
вот эта пальба сквозь бетонные стены реально бесит. когда враг, поднимаясь по лестнице, УЖЕ целит тебе чотко в башню..
когда при загрузке быстрого сохранения вся локация вдруг тебя видит сквозь три 12ти этажных башни..
весь кайф обламывает..
http://stalker-worlds.ru/ Как бы официальный форум ОП 2.1.Можешь задать вопрос, тому кто квест делал.
S.T.A.L.K.E.R.
3K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;