Помощь Горгульке
Около 4 месяцев назад я заприметила странную мелкую очень некрасивую кошечку. Была она худая, грязная, с широченными зрачками, вечно открытой пастью из которой постоянно текли слюни. Стало мне заморыша жалко и стала я её подкармливать. Ела она с трудом, долго, но жадно, видно что голодала, шипела и пряталась. И такая она была страшная и чумазая, сутулая какая-то. что назвала я её Горгулькой. Моя подопечная быстро обзавелась коробочкой с полотенцем, мисками и двух-трехразовым питанием, быстро выросла почти вдвое, хоть и приходили другие кошки воровать у нее честно намяуканное. Нижние зубы у нее разъехались в разные стороны, один нижний клык выпал и не вырос. Скорее всего была травма, то ли пнули, то ли упала.
Горгулька ко мне немного привыкла, встречает еду с радостью и высоко задранным, как боевое знамя хвостом. Но так же текут слюни, ест медленно, в руки не дается. Даже при попытке погладить шипит, аки аспид.
Вот моя красавишна, и теперь уже не такая уж и страшная.
Взять мне её некуда, помочь хочется. Может, можно ей в еду что-то добавить, антибиотик какой-то, в вет клинике без кошки консультировать отказались. Так же с благодарностью приму рекомендации по сооружению домика для кошки на зиму. Все заранее от Горгульки и меня большое спасибо