Интересна судьба этого парня
Если не секрет, что за хостел? (просто интересно) Я когда только приехал жил за 500 рублей в день.
Молодца! Когда есть возможность, и человек действительно нуждается, то почему бы и не помочь.
Спасибо. Очень хочу верить, что человек выйдет на связь и что он действительно нуждается в помощи.
Я ему написал несколько дней назад на почту. Прислал адрес, куда можно обратиться и попросил номер карточки, чтоб денег кинуть. Но он так и не ответил.
Чтобы те, кому было интересно могли следить за развитием ситуации.
P.S. Ах да! Ну и чтобы погулять с кем-нибудь, как это можно заметить по последнему абзацу :)
Добро это хорошо. Но читая между строк, вышло: моя зарплата 100т.р., смотрите, я помогаю людям, ищу девушку. И еще здесь скрытая реклама. Может, это все из лучших побуждений, но гнилометр сроботал
Девушку я если и ищу, то совершенно на других сайтах. Про зарплату упомянул примерно и никоим образом не хвастаюсь, т.к. "не в деньгах счастье". Но вы правильно поступаете, что с подозрением относитесь :)
P.S. Упоминание про зарплату на всякий случай убрал, чтобы было меньше подозрений.