64

Помощь…

Парни, девчонки это так заход в 40 лет. Может, кто поможет….у супруги жёсткая депрессия ( и бля это болезнь для тех кто неверит) была масса врачей и просто огромное количества лекарств, ребят не ради рейтинга прошу.. есть у кого специалист. У нас есть дочь, у супруги достаток высокий и она очень умная, реально , я поддерживаю конечно,бывает и неуклюже .. но я стараюсь. Ребят, девчат.. что делать… дайте Номер врача или посоветуйте. Просто поймите я не устал, я тяну и помогаю словом и делом., но наш человек, центр семьи скатывается в глубокую яму… это мой ориентир жизни и ребёнка. Помогите пожалуйста, руки отпускаются…. Извините я пишу, она не когда не напишет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго вам дня, решился вопрос? По мне хороший вариант это врач психиатр с хорошими отзывами, что может и анализы назначить и рецептурные препараты а не феварин( по сути не очень лекарство, если мягко сказать) + вариант эндокринологу сходить. А там уже от диагноза работать. Врача бы подсказал, но думаю на удалении смысла нет, а вы вроде не из Южного региона.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый решился, поменяли врача назначили лечение… антидепресанты с прикрытием. ( если важно скажу названия)Схема рабочая от прикрытия отказались через неделю. Сделала как и планировала 2 года назад блефоропластику , глазки подтянула, Вены убрала с ноги и в добавок чуть губки подкачала… я реально могу сказать стала девочкой мах 30 лет. Так в этого основное лекарство принимаем, жизнь наладилась . Ушол комплекс с ногами. И да секс стал просто стал бесподобен, главное ребёнка выгнать к себе спать))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы