64

Помощь…

Парни, девчонки это так заход в 40 лет. Может, кто поможет….у супруги жёсткая депрессия ( и бля это болезнь для тех кто неверит) была масса врачей и просто огромное количества лекарств, ребят не ради рейтинга прошу.. есть у кого специалист. У нас есть дочь, у супруги достаток высокий и она очень умная, реально , я поддерживаю конечно,бывает и неуклюже .. но я стараюсь. Ребят, девчат.. что делать… дайте Номер врача или посоветуйте. Просто поймите я не устал, я тяну и помогаю словом и делом., но наш человек, центр семьи скатывается в глубокую яму… это мой ориентир жизни и ребёнка. Помогите пожалуйста, руки отпускаются…. Извините я пишу, она не когда не напишет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Просто надо после работы побухивать слабое вдвоем. Под хорошие, приятные беседы на ночь. Крепкое не советую. Крепкое дурит и подталкивает к конфликту.

раскрыть ветку (9)
1

Алкоголь - депрессант. При депрессии прямой путь в петлю, так что совет так себе.

И не сочетается с большей частью психфармы.

раскрыть ветку (8)
0

Алкоголь, хороший и в умеренных количествах, с близким человеком и в приятной обстановке, способствует развязыванию языка и помогает выговориться и в диалоге выявить возможные недовольства партнером. Тогда будет понятнее как действовать дальше. Да и выговорившись, излив душу обычно приходит облегчение. А с таким подходом вы облегчите кошельки в походах по психологам и нихрена не добьетесь. Загоните еще глубже в угол.

раскрыть ветку (6)
0

Да какой угодно. Депрессивное расстройство - болезнь, связанная с нарушением биохимии нейромедиаторов, пиздабольство вам рецепторов в синаптические щели не добавит. Какими угодно задушевными разговорами с бухлом она не лечится в принципе. Если у вас негативный опыт общения с психологами, сочувствую, но лечение депрессии вообще не их дело. Этим занимается психиатр в связке с психотерапевтом, в отличие от психологов это люди с медицинским образованием.

И не стоит давать советы вне своей компетенции. Вы не знаете ситуации ни как пациент, ни как врач.

раскрыть ветку (3)
0

По поводу негативного опыта, весь мой опыт сводится к идиотским вопросам психиатров, при прохождении медосмотров на права и север. А так не было надобности.

0

А вы уже обследовали пациентку, что-бы утверждать, что там депрессия? Может там банальное недовольство семейной обстановкой и бытом, но выслушать некому или без толку.

раскрыть ветку (1)
0

Это уже ваша додуманная история, в обсуждаемой это отсутствует.

0
Ох… вы не не в теме. От слова совсем! Это из разряда потерять руку…. И алкоголем все залить. Но руки то нет…. Вы поняли мою аллегорию … депрессия это болезнь и очень даже серьёзная … ее надо личить, …
раскрыть ветку (1)
0

Ну "личите". Главное не залечите.

0
Вот вам 1000 плюсов. Так и есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы