По теме - если задачу ещё не решил, пиши коммент, свяжемся, помогу. Там делов на 5 минут
спасибо большое, уже все решено) но если что буду иметь ввиду. Хотя есть одно дело. если поможещь буду в большом долгу. напишешь вк или мыло ля связи?
Если изучено, в чём проблема? Принцип знаешь - делаешь. Не будут же под каждую конкретную задачу алгоритм решения давать. "Если будет формула, могу решить" - значит не изучил. В программе смотри примеры.
Память можно реализовать спецсимволом у учтённых буквосочетаний или их заменять на заглавные. Вывод в унарной системе можешь.
это все уже изучено, там не разобрано как делать такие программы. там все про элементарную подстановку, а вот как считать не написано вообще, нигде
А что САМ уже ПЫТАЛСЯ сделать? Черновики можешь скинуть? Что ИМЕННО не понятно? Тыкаешь ли эмулятор по нормальным алгоритмам Маркова? Какие книги/методички читаешь, смотришь видеоуроки? В каких форумах искал уже разобранные темы, ответы на аналогичные вопросы?
Просто заебали "Я учусь, но нихуя не хочу делать. Вот условие - решите всё за меня".
искал, пробывал, пытался. я не могу понять как в НАМ реализовать счетчик для подсчета вхождений.
А что САМ уже ПЫТАЛСЯ сделать? Черновики можешь скинуть? Что ИМЕННО не понятно? Тыкаешь ли эмулятор по нормальным алгоритмам Маркова? Какие книги/методички читаешь, смотришь видеоуроки? В каких форумах искал уже разобранные темы, ответы на аналогичные вопросы?
Просто заебали "Я учусь, но нихуя не хочу делать. Вот условие - решите всё за меня".
Дай угадаю. То, что делается регулярным выражением в 1 строчку - вам сказали сделать через задницу
/////////
str.match(/ab|ba/);
Где СТР - исходна строка
Эх. И вот такие люди потом будут ТЗ писать и примеры таких ТЗ будут выкладывать на пикабу.
Какой язык-то хоть?
На сколько критично время вычисления/количество итераций/оптимизация кода?
По сабжу, бери и считай, в чём проблема? Ищешь любую из двух букв в строке и если нашёл, проверяешь букву до и после. Если попал, +1 к счётчику и го дальше искать.
Лига фрилансеров
2.2K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)