Помогите восстановить аккаунт

Сегодня ночью сп"здили акк в steam, почту соответственно тоже. Почту восстановить смог, но в аккаунте её поменяли. Как быть?
Помогите восстановить аккаунт
0
Автор поста оценил этот комментарий
Почта не mail.ru?
раскрыть ветку (1)
0
Она самая, а что?
показать ответы
1
Ну на почте у тебя же есть письма с подтверждением? А, точно, это же давно было)
раскрыть ветку (1)
0
Ты дурачок? Почту спиздили в первую очередь и с её помощью и украл(и) акк. Но теперь уже пох, я написал в сапорт, осталось только ждать.
1
Займёт конечно около недели и тут не чего не поделаешь. Пиши в https://support.steampowered.com/newticket.php в гугле можешь найти шаблон как правельно написать и желательно пиши в англоязычную поддержку, не хочу говорить плохое про наших - но они не хрена не хотят работать. Когда ты им напишешь тебе понадобится терпение и доказательство что аккаунт принадлежит тебе. Электронная почта (та самая котоую у тебя взломали из за которой ты и потерял свой аккаунт) то что ты её вернул это хорошо, фото ключа первой игры на твоём аккаунте идеальное доказательство, если ты покупал в магазине стима игры, длс и.т.п. предъяви доки платёжных реквизитов (фото кридитки, веб мани или палка) Самое страшное это то что пока твой аккаунт соизволят вернуть мошенники с ним могут сделать что угодно, а это например читерить в игры на которые ты получишь бан и в последствии уже врятли снимешь, так же если у тебя были гифты и ценные предметы то скорей всего их уже нет, но есть надежда что сапарт и их вернёт.
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за развёрнутый ответ. Вообще написал на пикабу потому что запаниковал, не ожидал такого "доброго утра". Пока написал в руссий сапорт. Если работать не будут то в английский напишу. Главное что-бы вернули акк, а остальное не так важно.
Ахаха, лицензебляди должны страдать! Азаза!)))00

Так бы я ответил. Но будь умным - пиши в саппорт. А еще к телефону мыло привяжи. Жаль картинки нет.
раскрыть ветку (1)
0
Мыло к телефону и привязано, только так его и восстановил, а вот в стиме они мыло поменяли суки! Хуёвое утро.
показать ответы
0
Вот-вот, без пруфов - акк не твой)
раскрыть ветку (1)
0
Давай ка я буду сюда постить фотки cd-key) Отличный план, вор чужих аккаунтов, но я не поведусь.
показать ответы
1
Пишешь в саппорт расписываешь что у тебя было. Квитанции от игр на почте должны быть. Кажись последние 3 покупки спрашивают. Чем быстрее восстановишь, тем больше вероятность и спам друзьям не разошлют.
раскрыть ветку (1)
0
По моему я отправил cd-key первых трёх игр)
1
Я перефразирую: помогите получить акк стима воооон того чувака.
раскрыть ветку (1)
0
серьёзно? Я бы не парился и не чувствовал себя выебаным с самого утра. В саппорт уже написал, самая говёная часть та, что большую часть я покупал в цифре. А аккаунт уже довольно старый.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги