Где-то рядом живут таджики табором. Любят они клопов развозить по своим пристанищам.
Гастарбайтерствовал когда-то и знаю о чём говорю.
Гастарбайтерствовал когда-то и знаю о чём говорю.
раскрыть ветку (1)
Вызовите службу по борьбе с насекомыми. Они знают что делать. Кровати и диваны придётся выкинуть.
раскрыть ветку (1)
А можно не ебать мозг с лентами и тарелками, а купить карбофос и опрыскать все щели и углы спального места.
раскрыть ветку (1)
Я делал электрику в ресторане в самом центре Москвы. Купил эту ресторацию один из весьма известных музыкантов, а до него там был пиздец.
Ресторан дорогой, везде красиво, но подсобки это нечто. На кухне тараканы как слоны и повсюду самодельные кровати- нары. В том числе и на кухне.
Пошерстите там по поводу нелегалов.
Ресторан дорогой, везде красиво, но подсобки это нечто. На кухне тараканы как слоны и повсюду самодельные кровати- нары. В том числе и на кухне.
Пошерстите там по поводу нелегалов.
раскрыть ветку (1)
Да не там помещение все открытое, и ровно под моей квартирой, я бы услышал... они когда ремонт делали я их в 22 уже вежливо просил не шуметь
показать ответы

Лига дезинфекторов
205 постов562 подписчика
Правила сообщества
Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.
В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.
Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.