11

Помогите спасти два планшета!

Здравствуйте всем! Мой первый пост, простите, если накосячу где то. Есть два планшета, первый Lenovo Tab 38 Plus(P8)/8703F (вроде так) треснул экран, совсем треснул.

Проблема в том, что этот экран никак не найти в Спб. По нему вопрос простой, может у кого завалялся? И вообще оно стоит того или дешевле другой купить?

Второй планшет Samsung Galaxy Tab S SM-T705. На данный момент он включается только до надписи Samsung, долго так висит потом вырубается. Болеть он начал давно, сначала перестал держать аккумулятор, поменяли на неродной. Потом он стал просто вырубаться и не включаться, но, каким то образом выяснили, что если сжимать планшет в одном мести пальцами он включается и работает дальше. В ближайшем "ремонте" ему что то подпаяли и он вроде оживился, но не на долго. Опять начал выключаться и включался только при сдавливании. Короче, в таком виде он у нас существовал, долгое время. Прищепка заменила пальцы.

Потом, он пошел по рукам, от одного мастера к другому. После каждого ремонта он какое то время работал, но потом начиналось все по новому. Последний мастер, сказал, что если он опять перестанет работать, можете больше не приносить, ему хана. Муж уже руки опустил, если с lenovo есть еще какая то надежда, то с этим...Ребенок грабли свои тянет, что бы разобрать на запчасти. А мне жалко его, он мой первый планшет, подарок. Может есть еще шанс его воскресить? Или ремонт обойдется в цену нового? Спасибо, что дочитали. Извините за много букв.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator. Здравтвуйте, перенесите пожалуйста пост в сообщество "Сообщество Ремонтёров - Помощь". Спасибо)
0

R.e. В Питере нет, я для брата Москве ищу.

раскрыть ветку (1)
0
Засада прям. Надеюсь на лучшее)
0
Или ищите на просторах p/n 5D68C07219
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поищу)
0
DELETED
У самсунга скорей всего влеша мрет. А леново сделать не сложно. На али должны быть запчасти. Если в украине то присылайте оба новой почтой. Сделаю
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Я в Санкт-Петербурге. Извините, а что значит "влеша мрет"?

показать ответы
0
А на алике искать Lenovo 8703F screen не пробовали? Цена от 1890 до 2970 руб. Восстанавливать стоит. Lineage 17.1 на андре 10.0 легко тянет. На мой взгляд самый оптимальный набор железа.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, на али только один лот и он, не внушает доверия.

показать ответы
0
Прямо ни как и ни где не найти? И даже в мобе? И даже в Москве с доставкой? И даже, даже?
раскрыть ветку (1)
0

Если вас не затруднит, то напишите пожалуйста где конкретно. На али только один лот и тот мутный какой то. На авито в Москве, б/у планшет такой же продают и все. Я наверное не там ищу(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги