Помогите советом

Вопрос в том, мне 22 года, я женского пола, меня заели родаки, иди на работу, иди на работу, я никогда не работала, не имею склонностей ни к чему, не имею хобби, ничего не умею делать, быстрая утомляемость, то нервность то тотальная затарможенность попеременно, имею большие проблемы с общением, нет ни одного друга ни подруги и никогда не было, ни какого либо близкого человека или приятеля или приятельницу чтобы хотябы с кем то выйти прогуляться по улице из хаты.. Куда бы мне можно было устроиться на работу чтобы я потянула? По специальности не вариант, я плохо училась, пропускала, не успевала, всё время в депрессиях, прошло 4 года после окончания учёбы я ни дня ни разу не работала по специ. Воот.. Сама по себе тоже тупенькая, не особо сообразительная.. Родаки грызут сильно, я не знаю что делать, не у кого больше попросить совета. Скажите кто чё может, может кто сталкивался с таким

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вебкам-модель!

раскрыть ветку (10)
3
В посте о внешности умалчивается, значит тоже не варик.
раскрыть ветку (9)
1

Да там найдутся желающие на любую внешность!

Так что устроиться на работу благодаря симпатичной внешности тоже не получится.. И чо делать, а?
раскрыть ветку (1)
4

Краситься пробовала?

Иллюстрация к комментарию
Внешность ужасна, увы, из - за того и комплексы, и неуверенность и депрессия по большей части
раскрыть ветку (5)
2

Ага многие девушки имеющие чуть ли не модельные внешности убеждают в том что они не красивые и уродины, и после накачки силиконом сисек, губ и жоп делая из себя подобие фриков успокаиваются с чувством выполненного долга превращения себя из уродины в "красавицу".

Так что верить на слово вам девушкам нельзя, только фейс контроль )

раскрыть ветку (3)
У меня близко не модельная внешность, мой рост 165, я полновата, некультяпна, неуклюжа, у меня прыгающая походка над которой все ржут.., я веснушчата и рыжа, со всеми проблемами и недостатками внешности рыжих людей, хоть и перекрашиваюсь, но всё же себя не скроешь, веснушки на пол морды видны за слоями тоналки, и рыжие корни волос сквозь краску.. У меня некрасивое лицо, неправильный прикус, пол рта вставных зубов - имплантов, пол рта отсутствует, кривой ушибленный глаз, небольшой шрам над глазом, подозреваю что родители в детстве не смотрели и шрам родом из раннего детства, а также длинный, некрасивый, искривлённый нос
раскрыть ветку (2)
Во, ещё брови ассиметричные
раскрыть ветку (1)
Ещё рот набок вслелствие неправильного прикуса - я короч просто красотка
1
Я в университет устроился работать, сначала с документами работал, потом с коллегами сдружился, стал на студентов смотреть с высока, повысилась самооценка, теперь преподаю, по началу с учебника читал, постепенно изучил предмет, теперь студенты с интересом слушают, консультируются. Дерзай, ищи себя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы